Перейти к содержанию
Shaman01

[ГИБДД-?] Vyacheslav_Batyaev

Рекомендуемые сообщения

Shaman01

1. Ваш никнейм: Andrey_Schirokow
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=UoI4tL_9hgM
5. Суть жалобы: Прошу прощения, если что-то неправильно сделал, первый раз подаю жалобу на гос. учреждение. ДБ, уход от РП, ЕПП

Изменено пользователем Shaman01

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Добрый день, напомнил сотруднику о жалобе

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Krayushkin

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, дб явно по пингу авто хоть и визуально полетело, но после поворота камеры авто явно от моего лица спокойно проехало дальше. Следовательно уход от рп необоснованное обвинения.

Изменено пользователем Vyacheslav_Batyaevich

Поделиться сообщением

Shaman01

Щас вы явно пытаетесь уйти от ответственности. Даже по звуку слышно как вы не один раз там перевернулись

А зачем надо было так быстро ехать? Там дорога обрывается, следовательно вы намеренно пытались сократить себе путь по полю, но из-за не прорисовки не увидели меня, сбили и пытаетесь оправдаться.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Krayushkin
В 06.10.2023 в 23:09, Shaman01 сказал:

Щас вы явно пытаетесь уйти от ответственности. Даже по звуку слышно как вы не один раз там перевернулись

А зачем надо было так быстро ехать? Там дорога обрывается, следовательно вы намеренно пытались сократить себе путь по полю, но из-за не прорисовки не увидели меня, сбили и пытаетесь оправдаться.

Скажу честно, не планировал ехать по той дороге после погони оказался на ней редко там езжу потому не помню всего дорожного развития на данном участке. Также от пинговых переворотов есть звуки повреждений авто как можно заметить по авто было повреждено после погони что и обуславливается тем что я поехал на СТО

Если моя вина по данному факту есть, приму наказание в полном объеме, ожидайте дальнейшего ответа руководства организации/администрации проекта

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении, отвечу после лидера.

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Доброе утро, подозреваю нарушение сотрудника ВПС в этой части, более полный ответ даст вам следящая администрация.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте,  не вижу намеренного наезда, следовательно за ДБ наказание выдано не будет. ДТП с пешеходами не отыграваются согласно 6.12 ВПС. Срез наблюдаю, будет наказан. Вопросы?

Поделиться сообщением

Shaman01

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...