Mikhail Maestro 8 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ivan_Burunov 2. Ник сотрудника: Nick_Black 3. Суть жалобы: Добрый день, почему лидер ответил в жалобе не объективно? Гражданин всего перешел на "ты", а сотрудник начал прямо хамить. Здесь сотрудник должен был получить далеко не беседу, а предупреждение или выговор, за 4.10 ПдГС. Со стороны лидера, нарушение 5.10 ПдРГО видно не вооруженным глазом, прошу руководство наказать Лидера. 4. Доказательства: click Изменено 5 октября, 2023 пользователем Ivan_Burunov https://vk.com/lll77711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. Внимательно ознакомился с вашей жалобой, если же вам не устраивает мой ответ жалобе , хочу вам обьяснить что жалоба передается СЗФ и если его не устраивает мой ответ он вправе изменять наказания сотруднику , в той жалобе не вижу нарушений так как с сотрудником проведена беседа . Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Лидер дает свой ответ, следящий более точно оценивает ситуацию. В данном случае за лидером действительно имеется нарушение, так как профф. беседой там не обойтись. Если я не прав, меня поправит главный следящий. Жалобу перею ему соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Лидер будет наказан выговором согласно 5.10 ПдРГО. 5.10. Член руководства организации обязуется сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Maestro 8 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться