Matteo_Moore 16 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 Matteo_Moore Maxim_Catton 7.1.4ВПС https://youtu.be/fAS4r83RLc8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 93 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. ДТП было по пингу, тем более вы мне дали после этого расход. Вот док-ва: кликабельно. У вас ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2023 Расход то дал, но нарушение ВПС присутствует. Тем более, предоставьте доказательства, что ДТП действительно было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 93 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2023 Нарушение было бы если я просто уехал, а так как вы дали расход никакого нарушения нет, не вижу смысла больше спорить. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Так вот именно, нарушение пункта 6.18впс нет, ибо вы не уехали, а вот нарушение 7.1.4 есть Изменено 7 октября, 2023 пользователем Matteo_Moore 500к жалко что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. С вашей стороны не достаточно док-ва. Сотрудник мог вернутся и оплатить ремонт. Нарушений нет. Передано ВрИО ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 Вы вообще читаете жалобу или нет? Моя претензия была не по самому ДТП, а именно по агрессивному вождению, а так же по самому подрезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2023 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Создание данной ситуации было ненамеренно, опровержение со стороны лидера - *кликабельно* Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 А что на счет выезда на встречную полосу? Нарушение КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2023 Как мне сообщил лидер - у него залипла клавиша. Никто не застрахован от таких случаях. Как я и сказал выше, действия были ненамеренными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2023 Что за бред сейчас вы несете? Я могу тоже много что сказать, но если бы залипла клавиша, то он бы на протяжении более большего времени ехать в ту сторону, но как тут мы видит, он намеренно выехал на встречную полосу и перестроился обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2023 Намеренности никакой не вижу. Если у вас остались претензии, подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться