Raze_Haunted 2 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Reetz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jon_Ward 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BzOnmhX https://imgur.com/a/ShwQeYo https://imgur.com/a/pxbDiFU 5. Суть жалобы: 1. НонРП розыск, требую видеодоказательства 2. 3.3 ОПСГО 3.4 ОПСГО + 3.1 ПРСГО (блат, а именно снятие розыска игроку Ricardo_Grasso, который является сотрудником ОГИБДД-Н) 3. 3.3 ОПСГО + 3.4 ОПСГО Изменено 5 октября, 2023 пользователем Matthew_Reetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Ward 2 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 И так, здравствуйте! Я сотрудник ГИБДД г.Невского Начальник Отдела по Работе с Личным Составом ОРЛС Вард Д.Ю. Начнём по порядку. - 1. Розыск - часть проекта, которая является системой помощи для сотрудников МВД, а так же системой отслеживания нарушителя. Розыск может быть выдан как примерно по приметам человека, автомобиля и тому подобное. На то он и называется Розыск. - https://imgur.com/a/TJrKJT3 - 2. Как вы выразились "Блат", это не является. Я выдал человеку розыск по причине соучастия с вами. Но розыск был снят, т.к. изначально он вас не увозил, вы уехали после некоторого времени как погоня могла считаться окончена в следствии утраты ПА. (на скриншоте видно в самом верху сообщение от меня о просьбе забрать и довезти до отдела) - На счёт 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО. Я не обязан обращаться на ВЫ к вам в данном чате. Я обязан сохранять только адекватность и отсутствие разведения конфликта. Я бы поспорил с тем, что мои выражения на ваших скриншотах являются нарушением данных статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Haunted 2 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2023 День добрый! Насчет первого пункта хочу сказать, что розыск выдается на авто: 1. Автомобиль BMW M5 F90 был без номеров 2. Автомобиль не мой Насчет розыска выдачи розыска персонажу: 1. В Республике Провинция имеется очень много людей, похожих на меня 2. На автомобиле BMW M5 F90 имелась тонировка Перейдем ко второму вашему "обоснованию": Взято из статьи в Википедии: Блат - явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Розыск Вы выдали за соучастие по NRP также, как и мне, соответственно наблюдаю за Вами вторую выдачу NRP розыска. Касаемо блата, Вы сняли розыск сотруднику, который проходил по соучастию и должен был остаться в розыске, а Вы его сняли. На мой запрос Вы ответили: "Тебе снимать не буду". Насчет нарушений ОПСГО: Вы назвали меня и моего друга маленькими мальчиками, что повлекло мою на Вас обиду. Также, на втором скриншоте имеется Ваша фраза "недо человеку", что является оскорблением и проявлением неадекватности Также, хочется добавить, что наблюдаю за Вами нарушение ПРСГО, а именно 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 6) менять свой никнейм на форуме (должен быть таким же, как в игре); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2023 День добрый. На скриншотах не наблюдаю визуального контакта именно с вами, не автомобиля, а именно с вашим персонажем, для выдачи розыска по описанию. Не понравилось мне выражение сотрудника "Два маленьких мальчика", звучит оскорбительно, устный выговор. На остальное - пока размыто, потребую доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Haunted 2 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 Добрый день, Виктор! Ваш ответ мне совершенно не интересен, ожидаю разъяснения сотрудника и ответа ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2023 Я понимаю, но, как никак, ситуацию обязан разобрать я, а далее - по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Ward 2 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2023 В 05.10.2023 в 16:59, Matthew_Reetz сказал: День добрый! Насчет первого пункта хочу сказать, что розыск выдается на авто: 1. Автомобиль BMW M5 F90 был без номеров 2. Автомобиль не мой Насчет розыска выдачи розыска персонажу: 1. В Республике Провинция имеется очень много людей, похожих на меня 2. На автомобиле BMW M5 F90 имелась тонировка Перейдем ко второму вашему "обоснованию": Взято из статьи в Википедии: Блат - явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Розыск Вы выдали за соучастие по NRP также, как и мне, соответственно наблюдаю за Вами вторую выдачу NRP розыска. Касаемо блата, Вы сняли розыск сотруднику, который проходил по соучастию и должен был остаться в розыске, а Вы его сняли. На мой запрос Вы ответили: "Тебе снимать не буду". Насчет нарушений ОПСГО: Вы назвали меня и моего друга маленькими мальчиками, что повлекло мою на Вас обиду. Также, на втором скриншоте имеется Ваша фраза "недо человеку", что является оскорблением и проявлением неадекватности Также, хочется добавить, что наблюдаю за Вами нарушение ПРСГО, а именно 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 6) менять свой никнейм на форуме (должен быть таким же, как в игре); 1. Никнейм сменил на фамилии. Т.к. у меня указаны все мои аккаунты в поле никнеймов на проекте, попрошу учитывать их, ибо владею несколькими аккаунтами, которые так или иначе участвуют во фракциях 2. Не раз были разобраны жалобы с розыском. Розыск - по факту на половину РП составляющее проекта. Не буду подробнее разъясняться, при интересе изучите жалобы с разбором типа НОНРП розыска. Вам будет интересно и полезно для широкого знания. 3. Повторюсь, сотрудник не был заблачен. Тому логическое доказательство, что он мне не друг, не подруга, не брат, не сестра, я ему ничего не должен. Цели блатить нет. Так же объяснение снятия розыска у него уже приведено свыше. Почему с вас не было снято - вы прямой нарушитель и главный организатор произошедшего. 4. Выражением про маленьких мальчиков я охарактеризовал ваше поведение, а не вашу личность. Напомню, неприкосновенностью является только личность, но никак не осуждение поступков, поведения, слов. Так же высказывание недо человеку можно прировнять к высказыванию человек с маленькой буквы. Я думаю в этом вам тоже стоит прочесть русскую литературу наших поэтов, где сможете узнать, что человек с маленькой буквы - тот, кто не может на прямую ответить за свои поступки и пытается возвысить себя в вашем случае устраивая погоню со своим начальством. На этом моя речь была окончена. Дальнейшие мои сообщения будут с целью подкрепления СзФ, ГСзФ и Лидера. Всего доброго, не болейте! P.S. Ward's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2023 Вечер добрый. На доказательствах сотрудника не заметил нарушений. По поводу розыска, доказательств визуального контакта с вами я не увидел, а значит, розыск выдан НРП, за это я выдам письменный выговор. По ВПС добавит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Haunted 2 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2023 Добрый вечер! По поводу нарушения 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО с Вами не согласен, сотрудник действительно оскорбил нас. Требую вынести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2023 В 06.10.2023 в 23:13, Matthew_Reetz сказал: Добрый вечер! По поводу нарушения 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО с Вами не согласен, сотрудник действительно оскорбил нас. Требую вынести наказание. Я же вынес вам наказание, в первом же сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов согласно п. 6.10 ВПС. Розыск должен быть выдан на автомобиль, но никак не на человека, если не имеется прямого контакта с ним. На доказательствах сотрудника прямого контакта с Вами не заметил. По 3.1 ОПСГО будет выдан письменный выговор. Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] За "два маленьких мальчика" будет выдан устный выговор. Итого: 1 письменный и 1 устный выговор. Никнейм на форуме уже сменен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Haunted 2 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2023 Добрый вечер, вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Ward 2 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2023 В 06.10.2023 в 23:45, Matvey Kosachenko сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов согласно п. 6.10 ВПС. Розыск должен быть выдан на автомобиль, но никак не на человека, если не имеется прямого контакта с ним. На доказательствах сотрудника прямого контакта с Вами не заметил. По 3.1 ОПСГО будет выдан письменный выговор. Скрыть контент 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] За "два маленьких мальчика" будет выдан устный выговор. Итого: 1 письменный и 1 устный выговор. Никнейм на форуме уже сменен. Остались вопросы? И так. Вопросы остались у меня. Не раз разбирались ситуации, где временная выдача розыска является адекватной практикой в поимке нарушителей. Если быть точнее, то розыск является полу РП частью проекта, который по факту является системой отслеживания и определителем времени задержания. Втрому человеку был снять розыск, т.к. я не совершил бы больше с ним контакт в следствии потери автомобиля, первому же человеку не был снят розыск, так как на док-вах я был с ним в авто. Следовательно я мог предположиь по многим факторам кто это. Так же по примерным приметам внести его в розыск. (напомню, в жизни когда есть розыск на кого-то или какой-то автомобиль, останавливают ВСЕ похожие автомобили или похожих людей. Так что пока не будет оспорен случай с розыском, прошу ЖБ не закрывать. Если не согласны с моим мнением, попрошу привлечь сюда либо ГСзМВД, либо же людей выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2023 Розыск - полностью является RP составляющей и выдача производится исключительно на автомобиль только в случае, если категорически отсутствует внешняя характеристика подозреваемого лица. Подавайте жалобу на меня, если считаете по другому. Своего мнения не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться