Перейти к содержанию
Raze_Haunted

[ОГИБДД-Н] Jon_Ward

Рекомендуемые сообщения

Raze_Haunted

1. Ваш никнейм: Matthew_Reetz
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jon_Ward
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BzOnmhX https://imgur.com/a/ShwQeYo https://imgur.com/a/pxbDiFU
5. Суть жалобы:

1. НонРП розыск, требую видеодоказательства

2. 3.3 ОПСГО 3.4 ОПСГО + 3.1 ПРСГО (блат, а именно снятие розыска игроку Ricardo_Grasso, который является сотрудником ОГИБДД-Н)

3. 3.3 ОПСГО + 3.4 ОПСГО

Изменено пользователем Matthew_Reetz

Поделиться сообщением

Jon_Ward

И так, здравствуйте! Я сотрудник ГИБДД г.Невского Начальник Отдела по Работе с Личным Составом ОРЛС Вард Д.Ю.

Начнём по порядку. 
 - 1. Розыск - часть проекта, которая является системой помощи для сотрудников МВД, а так же системой отслеживания нарушителя. Розыск может быть выдан как примерно по приметам человека, автомобиля и тому подобное. На то он и называется Розыск. - 
https://imgur.com/a/TJrKJT3
 - 2. Как вы выразились "Блат", это не является. Я выдал человеку розыск по причине соучастия с вами. Но розыск был снят, т.к. изначально он вас не увозил, вы уехали после некоторого времени как погоня могла считаться окончена в следствии утраты ПА.  (на скриншоте видно в самом верху сообщение от меня о просьбе забрать и довезти до отдела)
 - На счёт 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО. Я не обязан обращаться на ВЫ к вам в данном чате. Я обязан сохранять только адекватность и отсутствие разведения конфликта. Я бы поспорил с тем, что мои выражения на ваших скриншотах являются нарушением данных статей. 

Поделиться сообщением

Raze_Haunted

День добрый!

Насчет первого пункта хочу сказать, что розыск выдается на авто:

1. Автомобиль BMW M5 F90 был без номеров

2. Автомобиль не мой

Насчет розыска выдачи розыска персонажу:

1. В Республике Провинция имеется очень много людей, похожих на меня

2. На автомобиле BMW M5 F90 имелась тонировка 

Перейдем ко второму вашему "обоснованию":

Взято из статьи в Википедии:  Блат - явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.

Розыск Вы выдали за соучастие по NRP также, как и мне, соответственно наблюдаю за Вами вторую выдачу NRP розыска.

Касаемо блата, Вы сняли розыск сотруднику, который проходил по соучастию и должен был остаться в розыске, а Вы его сняли. На мой запрос Вы ответили: "Тебе снимать не буду".

Насчет нарушений ОПСГО:

Вы назвали меня и моего друга маленькими мальчиками, что повлекло мою на Вас обиду. Также, на втором скриншоте имеется Ваша фраза "недо человеку", что является оскорблением и проявлением неадекватности

Также, хочется добавить, что наблюдаю за Вами нарушение ПРСГО, а именно

3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено:

6) менять свой никнейм на форуме (должен быть таким же, как в игре);

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. 
На скриншотах не наблюдаю визуального контакта именно с вами, не автомобиля, а именно с вашим персонажем, для выдачи розыска по описанию. 

Не понравилось мне выражение сотрудника "Два маленьких мальчика", звучит оскорбительно, устный выговор.
На остальное - пока размыто, потребую доказательства.

Поделиться сообщением

Raze_Haunted

Добрый день, Виктор!

Ваш ответ мне совершенно не интересен, ожидаю разъяснения сотрудника и ответа ГСзФ.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Я понимаю, но, как никак, ситуацию обязан разобрать я, а далее - по иерархии.

Поделиться сообщением

Jon_Ward
В 05.10.2023 в 16:59, Matthew_Reetz сказал:

День добрый!

Насчет первого пункта хочу сказать, что розыск выдается на авто:

1. Автомобиль BMW M5 F90 был без номеров

2. Автомобиль не мой

Насчет розыска выдачи розыска персонажу:

1. В Республике Провинция имеется очень много людей, похожих на меня

2. На автомобиле BMW M5 F90 имелась тонировка 

Перейдем ко второму вашему "обоснованию":

Взято из статьи в Википедии:  Блат - явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.

Розыск Вы выдали за соучастие по NRP также, как и мне, соответственно наблюдаю за Вами вторую выдачу NRP розыска.

Касаемо блата, Вы сняли розыск сотруднику, который проходил по соучастию и должен был остаться в розыске, а Вы его сняли. На мой запрос Вы ответили: "Тебе снимать не буду".

Насчет нарушений ОПСГО:

Вы назвали меня и моего друга маленькими мальчиками, что повлекло мою на Вас обиду. Также, на втором скриншоте имеется Ваша фраза "недо человеку", что является оскорблением и проявлением неадекватности

Также, хочется добавить, что наблюдаю за Вами нарушение ПРСГО, а именно

3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено:

6) менять свой никнейм на форуме (должен быть таким же, как в игре);

1. Никнейм сменил на фамилии. Т.к. у меня указаны все мои аккаунты в поле никнеймов на проекте, попрошу учитывать их, ибо владею несколькими аккаунтами, которые так или иначе участвуют во фракциях

2. Не раз были разобраны жалобы с розыском. Розыск - по факту на половину РП составляющее проекта. Не буду подробнее разъясняться, при интересе изучите жалобы с разбором типа НОНРП розыска. Вам будет интересно и полезно для широкого знания.

3. Повторюсь, сотрудник не был заблачен. Тому логическое доказательство, что он мне не друг, не подруга, не брат, не сестра, я ему ничего не должен. Цели блатить нет. Так же объяснение снятия розыска у него уже приведено свыше. Почему с вас не было снято - вы прямой нарушитель и главный организатор произошедшего.

4. Выражением про маленьких мальчиков я охарактеризовал ваше поведение, а не вашу личность. Напомню, неприкосновенностью является только личность, но никак не осуждение поступков, поведения, слов. Так же высказывание недо человеку можно прировнять к высказыванию человек с маленькой буквы. Я думаю в этом вам тоже стоит прочесть русскую литературу наших поэтов, где сможете узнать, что человек с маленькой буквы - тот, кто не может на прямую ответить за свои поступки и пытается возвысить себя в вашем случае устраивая погоню со своим начальством. 

На этом моя речь была окончена. Дальнейшие мои сообщения будут с целью подкрепления СзФ, ГСзФ и Лидера.

Всего доброго, не болейте! P.S. Ward's

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Вечер добрый. На доказательствах сотрудника не заметил нарушений. 
По поводу розыска, доказательств визуального контакта с вами я не увидел, а значит, розыск выдан НРП, за это я выдам письменный выговор. 
По ВПС добавит СЗФ.

Поделиться сообщением

Raze_Haunted

Добрый вечер!

По поводу нарушения 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО с Вами не согласен, сотрудник действительно оскорбил нас. Требую вынести наказание.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov
В 06.10.2023 в 23:13, Matthew_Reetz сказал:

Добрый вечер!

По поводу нарушения 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО с Вами не согласен, сотрудник действительно оскорбил нас. Требую вынести наказание.

Я же вынес вам наказание, в первом же сообщении.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован на 12 часов согласно п. 6.10 ВПС. Розыск должен быть выдан на автомобиль, но никак не на человека, если не имеется прямого контакта с ним. На доказательствах сотрудника прямого контакта с Вами не заметил. По 3.1 ОПСГО будет выдан письменный выговор.

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

За "два маленьких мальчика" будет выдан устный выговор.

Итого: 1 письменный и 1 устный выговор.

Никнейм на форуме уже сменен.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Raze_Haunted

Добрый вечер, вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Jon_Ward
В 06.10.2023 в 23:45, Matvey Kosachenko сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован на 12 часов согласно п. 6.10 ВПС. Розыск должен быть выдан на автомобиль, но никак не на человека, если не имеется прямого контакта с ним. На доказательствах сотрудника прямого контакта с Вами не заметил. По 3.1 ОПСГО будет выдан письменный выговор.

Скрыть контент

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

За "два маленьких мальчика" будет выдан устный выговор.

Итого: 1 письменный и 1 устный выговор.

Никнейм на форуме уже сменен.

Остались вопросы?

И так. Вопросы остались у меня. 
Не  раз разбирались ситуации, где временная выдача розыска является адекватной практикой в поимке нарушителей. Если быть точнее, то розыск является полу РП частью проекта, который по факту является системой отслеживания и определителем времени задержания. Втрому человеку был снять розыск, т.к. я не совершил бы больше с ним контакт в следствии потери автомобиля, первому же человеку не был снят розыск, так как на док-вах я был с ним в авто. Следовательно я мог предположиь по многим факторам кто это. Так же по примерным приметам внести его в розыск. (напомню, в жизни когда есть розыск на кого-то или какой-то автомобиль, останавливают ВСЕ похожие автомобили или похожих людей. Так что пока не будет оспорен случай с розыском, прошу ЖБ не закрывать. Если не согласны с моим мнением, попрошу привлечь сюда либо ГСзМВД, либо же людей выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Розыск - полностью является RP составляющей и выдача производится исключительно на автомобиль только в случае, если категорически отсутствует внешняя характеристика подозреваемого лица.

Подавайте жалобу на меня, если считаете по другому. Своего мнения не меняю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...