Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[УВД-М] Martin_Garcia, Oliver_Garcia, Lucifer_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Martin_Garcia, Oliver_Garcia, Lucifer_Garcia.
3. Суть жалобы: Приветствую! 

Martin_Garcia - нарушение 18.8 и 5.1.5 ЗРПоП - 0:00 - 1:42. Очень интересно, с каких пор можно обнажать оружие для обеспечения безопасности на мероприятие? Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 0:54. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 0:54. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 1:24. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 1:24. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 2:11. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 1:12.

Oliver_Garcia - нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 0:54. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 0:54. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 1:24. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 1:24
Lucifer_Garcia - нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 0:54. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 0:54. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП -0:00 - 1:24. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 1:24. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 2:11. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 1:12.

4. Доказательства: тыктыктыктыктыктыктык.
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

VRTEM

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Считаю, неприемлемым для сотрудников МВД вестись на провокации неадекватных и, судя по всему, обиженных персонажей. Вины своей не признаю. Ожидаю ответ от СЗФ.

Также на счет нарушения 18.8 ЗРПоП, считаю, что - во-первых доказательств не достаточно (не знаете точную причину того, почему я достал оружие, а моя фраза "для обеспечения безопасности на мероприятии" ни о чем конкретном не говорит), во-вторых с чего вы решили, что я привел его в боевую готовность? В законе четко прописано - обнажение и приведение в боевую готовность. 

Изменено пользователем VRTEM

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 05.10.2023 в 15:28, VRTEM сказал:

Считаю, неприемлемым для сотрудников МВД вестись на провокации неадекватных и, судя по всему, обиженных персонажей. Вины своей не признаю.

Нарушение 2.15.1 ПДСФ.

Вины своей не признаю.

Жаль.

Также на счет нарушения 18.8 ЗРПоП, считаю, что - во-первых доказательств не достаточно (не знаете точную причину того, почему я достал оружие, а моя фраза "для обеспечения безопасности на мероприятии" ни о чем конкретном не говорит),

Док-в достаточно, Вы просто стояли с автоматом и ничего не делали.

во-вторых с чего вы решили, что я привел его в боевую готовность? В законе четко прописано - обнажение и приведение в боевую готовность. 

Внимательней читайте пожалуйста:

Цитата

Статья 18. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции.
8. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие И привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 12 настоящего Закона.

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

VRTEM

Вопрос был риторическим. Ваш ответ меня не особо интересует, ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

VRTEM

Для СЗФ - на счет нарушения 2.15.1 ПДСФ - опять же не согласен так, как в словах "обиженных" и "неадекватных" нет неуважения, я лишь констатирую факт. Ни один человек в адекватном состоянии не будет намеренно материться при сотрудниках МВД, бегать голым, также устраивать другие провокации. Для того, чтобы после залить жалобу. Это даже звучит бредово. Но к сожалению, уважаемый Евгений Колбаскин, считает - это адекватным занятием и времяпрепровождением. Могу только посочувствовать, но понять не смогу никогда.
Опять же, пишу все с уважением и никакие моральные рамки или границы не перехожу, а лишь говорю то, как оно есть.

Изменено пользователем VRTEM

Поделиться сообщением

Khavr

Здравствуйте.

Я Oliver_Garcia, один из сотрудников на которого была подана жалоба. Не первый раз вижу как вы пытаетесь спровоцировать нас, то же самое собеседование взять в пример, просто приходили, прикалывались, как только вам отказывали - вы кричите "Мусора такие-то такие" и сразу же убегаете. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 05.10.2023 в 16:01, VRTEM сказал:

Ни один человек в адекватном состоянии не будет намеренно материться при сотрудниках МВД, бегать голым, также устраивать другие провокации. Для того, чтобы после залить жалобу. Это даже звучит бредово. Но к сожалению, уважаемый Евгений Колбаскин, считает - это адекватным занятием и времяпрепровождением. Могу только посочувствовать, но понять не смогу никогда.

Не Вам меня судить. Занимаюсь чем хочу, а Вас это не должно касаться. 

В 05.10.2023 в 16:01, VRTEM сказал:

Для СЗФ - на счет нарушения 2.15.1 ПДСФ - опять же не согласен так, как в словах "обиженных" и "неадекватных" нет неуважения, я лишь констатирую факт. 

Увы, не стоит делать такие умозаключения.

В 05.10.2023 в 16:08, Oliver Garcia сказал:

Не первый раз вижу как вы пытаетесь спровоцировать нас, то же самое собеседование взять в пример, просто приходили, прикалывались, как только вам отказывали - вы кричите "Мусора такие-то такие" и сразу же убегаете. 

Не Вам меня судить. Занимаюсь чем хочу, а Вас это не должно касаться. За свои нарушения дадите ответ или будете говорить какой я плохой?

Поделиться сообщением

VRTEM

Судить вас мне ничто не запрещает, ровно также как и вам, по вашему мнению, вести себя неадекватно. На счет неуважения - ЕГО НЕ БЫЛО. Не нужно подменять понятия.
Также, повторюсь, еще раз на счет пункта связанный с оружием. Если что, в жизни сотрудники МВД носят автомат Калашникова в открытом виде, чаще всего на оружейном ремне и висит он в области живота, тем более у сотрудников спецназа. По той простой причине, что его не спрятать в кобуру, как пистолет. Но ввиду, ограничений игры, я могу это сделать только с помощью того, что возьму его в руки. Я бы, возможно, нарушил данный пункт, если бы привел его в боевую готовность (снял с предохранителя и наставил на живую цель), но к вашему сожалению этого не произошло.
На счет пункта связанный с игнором нарушений, административных или уголовных, считаю, мы сделали правильно, что не обратили на данного гражданина внимание, так как это было сделано откровенно для ПРОВОКАЦИИ, а после для ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ, с целью выдачи нам дисциплинарных взысканий. Хочу попросить, уважаемых СЗФ УЧЕСТЬ этот момент тоже.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 05.10.2023 в 17:08, VRTEM сказал:

Судить вас мне ничто не запрещает, ровно также как и вам, по вашему мнению, вести себя неадекватно.

Тише-тише.

На счет неуважения - ЕГО НЕ БЫЛО. Не нужно подменять понятия.

Угу.

Также, повторюсь, еще раз на счет пункта связанный с оружием. Если что, в жизни сотрудники МВД носят автомат Калашникова в открытом виде, чаще всего на оружейном ремне и висит он в области живота, тем более у сотрудников спецназа. По той простой причине, что его не спрятать в кобуру, как пистолет. Но ввиду, ограничений игры, я могу это сделать только с помощью того, что возьму его в руки. Я бы, возможно, нарушил данный пункт, если бы привел его в боевую готовность (снял с предохранителя и наставил на живую цель), но к вашему сожалению этого не произошло.

Увы, пункт 18.8 ЗРПоП, запрещает Вам это делать.

На счет пункта связанный с игнором нарушений, административных или уголовных, считаю, мы сделали правильно, что не обратили на данного гражданина внимание, так как это было сделано откровенно для ПРОВОКАЦИИ, а после для ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ, с целью выдачи нам дисциплинарных взысканий. Хочу попросить, уважаемых СЗФ УЧЕСТЬ этот момент тоже.

Могли меня задержать и всё, но Вы этого не сделали.

В 05.10.2023 в 15:50, VRTEM сказал:

Ваш ответ меня не особо интересует, ожидаем ответ от СЗФ.

Зачем мне отвечаете, если мои ответы Вас не особо интересуют?

Поделиться сообщением

VRTEM

Евгений Колбаскин, если Вы - всеми уважаемая личность, любите, когда Вас жестко и с уважением наказывают. Можете подъехать к УВД-М, и повторить все незаконные и провокационные действия.
За, что Вы и будете, с уважением и по закону, числиться в федеральном розыске недолгий промежуток времени, после чего мы выдадим вам отдельную камеру в КПЗ для Уважаемых Персон. Данная услуга совершенно бесплатна.
Это не призыв к действию, выбор остается всегда за вами. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 05.10.2023 в 17:53, VRTEM сказал:

Евгений Колбаскин, если Вы - всеми уважаемая личность, любите, когда Вас жестко и с уважением наказывают. Можете подъехать к УВД-М, и повторить все незаконные и провокационные действия.
За, что Вы и будете, с уважением и по закону, числиться в федеральном розыске недолгий промежуток времени, после чего мы выдадим вам отдельную камеру в КПЗ для Уважаемых Персон. Данная услуга совершенно бесплатна.
Это не призыв к действию, выбор остается всегда за вами. 

Прошу СЗФ выдать форумные баллы за оффтоп в теме.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте

В 05.10.2023 в 14:49, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Martin_Garcia - нарушение 18.8 и 5.1.5 ЗРПоП - 0:00 - 1:42. Очень интересно, с каких пор можно обнажать оружие для обеспечения безопасности на мероприятие?

Не вижу нарушений за сотрудником. Сотрудник держал его в руках, но никак его не привёл в боевую готовность. Блокпост - это большое скопление людей на вычисление в них преступников и т.д., поэтому все указывает на то, что там повышенная опасность. 

В 05.10.2023 в 14:49, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 0:54. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 0:54. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 1:24. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 1:24. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 2:11. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 1:12.

Не совсем понял логическую цепочку этих видео, объясните более детально. Впрочем как и остальных видео

Поделиться сообщением

Lucifer_Garcia

Здравствуйте, я Lucifer_Garcia, сотрудник на которого подана жалоба.

Не вижу своих нарушений. Пока вы пытались нас провоцировать, я делал скриншоты мероприятия.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Не вижу нарушений за сотрудником. Сотрудник держал его в руках, но никак его не привёл в боевую готовность. 

В статье 18.8 прописано, что сотрудник может обнажить огнестрельное оружие и также может его привести в боевую готовность, если могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 12 настоящего Закона. Но сотрудник стоял в стороне и ничего не делал.

Блокпост - это большое скопление людей на вычисление в них преступников и т.д., поэтому все указывает на то, что там повышенная опасность. 

В чём опасность?) В 12 статье, об этом ничего не сказано.

Не совсем понял логическую цепочку этих видео, объясните более детально. Впрочем как и остальных видео

Что Вам объяснить? Видео есть, тайминги тоже, смотрите и выносите вердикт.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Я свой ответ дал. Мнение по ситуации не меняю 

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте! 

Martin_Garcia - Получит выговор за нарушение 5.1.2, 18.8 ЗРПоП. Вы правы, нет надобности оголять огнестрельное оружие. 19.1 КоАП, сотрудник это проигнорировал, за это он получит наказание.

Oliver_Garcia - Сотрудник получит письменное предупреждение за нарушение 5.1.2 ЗРПоП. С вашей стороны было нарушение 19.1 КоАП, сотрудник проигнорировал административное правонарушение. В соответствии с этим сотрудник будет привлечен к ответственности.

Lucifer_Garcia -  Сотрудник получит письменное предупреждение за нарушение 5.1.2 ЗРПоП. С вашей стороны было нарушение 19.1 КоАП, сотрудник проигнорировал административное правонарушение. В соответствии с этим сотрудник будет привлечен к ответственности.

Еще вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Почему лидер дал неверный ответ?

Ожидаю выдачи наказания за все нарушения расписанные в суте жалобы.

Поделиться сообщением

James Fernandez

У лидера свое мнение на происходящее. У меня свое.

В 07.10.2023 в 19:41, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Почему лидер дал неверный ответ?

Наказание выдано за все совершенные проступки.

В 07.10.2023 в 19:41, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Ожидаю выдачи наказания за все нарушения расписанные в суте жалобы.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 07.10.2023 в 23:16, James Fernandez сказал:

У лидера свое мнение на происходящее. У меня свое.

Зачем лидер отвечает в жалобе тогда?

В 07.10.2023 в 23:16, James Fernandez сказал:

Наказание выдано за все совершенные проступки.

Хах, не согласен с Вашим вердиктом. Сотрудники должны понести наказание за каждое нарушение.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Согласно правилам.

В 07.10.2023 в 23:34, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Зачем лидер отвечает в жалобе тогда?

Если не согласны с моим решение, пишите жалобу на мое имя. Вердикт окончательный!

В 07.10.2023 в 23:34, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Хах, не согласен с Вашим вердиктом. Сотрудники должны понести наказание за каждое нарушение.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...