Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 1. Ваш ник: Shamil_Schulz 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: ПГ 2 раза. Нон рп + дм кар. нон рп поиск. 4. Доказательства: 1 https://youtu.be/mNOEdHYokdc 2 https://youtu.be/8gpx8Zca4UU 3 https://youtu.be/ggq3g-qS58A 4 https://youtu.be/OixbfUDBW20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 1. В обоих случаях не было PG. 2. Расстерял за пределами населённых пунктов, и, замечу, что после 3-х предупреждений. 3. Насчёт неизвестного для меня нонРП поиска - док-в недостаточно. Вопросы? Изменено 5 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2023 В 05.10.2023 в 17:52, Frank Vinci сказал: 1. В обоих случаях не было PG. 2. Расстерял за пределами города после 3-х предупреждений. 3. Насчёт неизвестного для меня нрп поиска - док-в недостаточно. Вопросы? 2. я стоял а не угонял,вы должны были нас арестовать а не расстрелять машину. В 05.10.2023 в 17:52, Frank Vinci сказал: 1. В обоих случаях не было PG. 2. Расстерял за пределами населённых пунктов, и, замечу, что после 3-х предупреждений. 3. Насчёт неизвестного для меня нонРП поиска - док-в недостаточно. Вопросы? ПГ как раз таки было вы ушли от ствола 2 раза в этом прописано в ВПС: Цитата .9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. Выделил красным. В 05.10.2023 в 17:52, Frank Vinci сказал: 1. В обоих случаях не было PG. 2. Расстерял за пределами населённых пунктов, и, замечу, что после 3-х предупреждений. 3. Насчёт неизвестного для меня нонРП поиска - док-в недостаточно. Вопросы? Если вы нашли нас по РП то предоставьте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2023 Каких действий Вы ожидали от сотрудника, после того, как не остановились при первом же требовании, а одумались только на втором. Хотя до этого пытались улизнуть от меня. Кто знает, что у Вас в тот момент творилось в голове. Поэтому я лишил Вас единственного транспорта, дабы ограничить вам передвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 В 05.10.2023 в 18:38, Frank Vinci сказал: Каких действий Вы ожидали от сотрудника, после того, как не остановились при первом же требовании, а одумались только на втором. Хотя до этого пытались улизнуть от меня. Кто знает, что у Вас в тот момент творилось в голове. Поэтому я лишил Вас единственного транспорта, дабы ограничить вам передвижение. Твой ответ меня не интересует Ты не понимаешь ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 1. Это я не понимаю ВПС? Объясняю на пальцах, почему ПГ нет - в первом случае я стоял задом к Витторио, во втором случае я был в движении, но всё равно вышел. 2. О чём нам должен сказать твой отрывок длительностью в 11 секунд, где я просто забегаю в бункер? С таким успехом можно любого сотрудника обвинить в нонРП "поиске", который забежал в бункер и совершенно случайно бы обнаружил незаконное мероприятие. 3. Ты даже представление не имеешь, как работает термин ПГ. Ты не можешь просто навести оружие и сказать, что кто-то нарушил ПГ. Тебе нужно как минимум установить зрительный контакт и учесть все игровые аспекты. Советую расширить спектр своих знаний касаемо ВПС. Ибо у игрока, с которых ты взаимодействуешь - так же есть право выбора, и не ко всем случаям распространяется ПГ. В 05.10.2023 в 19:19, Thomas_Raskolnikowww сказал: Если вы нашли нас по РП то предоставьте док-ва Кстати твоё обвинение в нонРП "поиске" не имеет под собой почвы, поскольку на тебе не висел розыск. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. По ВПС даст ответ следящая администрация , в случае нарушения сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС выговором . Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2023 В 05.10.2023 в 19:07, Frank Vinci сказал: 1. Это я не понимаю ВПС? Объясняю на пальцах, почему ПГ нет - в первом случае я стоял задом к Витторио, во втором случае я был в движении, но всё равно вышел. 2. О чём нам должен сказать твой отрывок длительностью в 11 секунд, где я просто забегаю в бункер? С таким успехом можно любого сотрудника обвинить в нонРП "поиске", который забежал в бункер и совершенно случайно бы обнаружил незаконное мероприятие. 3. Ты даже представление не имеешь, как работает термин ПГ. Ты не можешь просто навести оружие и сказать, что кто-то нарушил ПГ. Тебе нужно как минимум установить зрительный контакт и учесть все игровые аспекты. Советую расширить спектр своих знаний касаемо ВПС. Ибо у игрока, с которых ты взаимодействуешь - так же есть право выбора, и не ко всем случаям распространяется ПГ. Кстати твоё обвинение в нонРП "поиске" не имеет под собой почвы, поскольку на тебе не висел розыск. Ты приехал за моим другом у которого был розыск если надо будет предоставлю так же это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2023 Я что-то связи не уловил, ты вообще про какую ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2023 Где ответ от СзФ?? Прошло уже больше 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Если ты не в курсах был, форум испытывал проблемы с хостингом, из-за чего целые сутки падал. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку моего ответа, были проблемы с форумом. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2023 Еще раз здравствуйте. По поводу ПГ ожидайте ответ (согласовываю со старшей администрацией). По поводу того, как вас нашел сотрудник и причина DMa запрошу доказательства. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 17:31, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Еще раз здравствуйте. По поводу ПГ ожидайте ответ (согласовываю со старшей администрацией). По поводу того, как вас нашел сотрудник и причина DMa запрошу доказательства. Ожидайте ответа. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #15 Опубликовано 8 октября, 2023 Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #16 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. По поводу ПГ - нарушений нет, так как фразы были сказаны после того как сотрудник начал движение. По поводу NonRp, с вашей стороны недостаточно доказательств. По поводу DM car - сотрудник будет наказан блокировкой, а также выговором по пункту 4.1 ПдГС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #17 Опубликовано 8 октября, 2023 Компенсацию за ремонт машины пусть скинет х5м БСБС тотал Счет - 817023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #18 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Del Изменено 9 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #19 Опубликовано 9 октября, 2023 Компенсация будет выплачена. Вопросов не увидел жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться