Перейти к содержанию
Thomas_Raskolnikow

Жалоба на Frank_Vinci

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Raskolnikow

1. Ваш ник: Shamil_Schulz
2. Ник сотрудника: Frank_Vinci
3. Суть жалобы: ПГ 2 раза. Нон рп + дм кар. нон рп поиск.
4. Доказательства: 1 https://youtu.be/mNOEdHYokdc 2 https://youtu.be/8gpx8Zca4UU 3 https://youtu.be/ggq3g-qS58A 4 https://youtu.be/OixbfUDBW20

Поделиться сообщением

Frank Vinci

1. В обоих случаях не было PG.
2. Расстерял за пределами населённых пунктов, и, замечу, что после 3-х предупреждений.

3. Насчёт неизвестного для меня нонРП поиска - док-в недостаточно.
Вопросы?

Изменено пользователем Frank Vinci

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 05.10.2023 в 17:52, Frank Vinci сказал:

2. Расстерял за пределами города после 3-х предупреждений.

3. Насчёт неизвестного для меня нрп поиска - док-в недостаточно.
Вопросы?

2. я стоял а не угонял,вы должны были нас арестовать а не расстрелять машину.

2. Расстерял за пределами населённых пунктов, и, замечу, что после 3-х предупреждений.

Вопросы?

ПГ как раз таки было вы ушли от ствола 2 раза в этом прописано в ВПС:

Цитата

.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ.

Выделил красным.

Вопросы?

Если вы нашли нас по РП то предоставьте док-ва

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Каких действий Вы ожидали от сотрудника, после того, как не остановились при первом же требовании, а одумались только на втором. Хотя до этого пытались улизнуть от меня.
Кто знает, что у Вас в тот момент творилось в голове. Поэтому я лишил Вас единственного транспорта, дабы ограничить вам передвижение. 

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 05.10.2023 в 18:38, Frank Vinci сказал:

Каких действий Вы ожидали от сотрудника, после того, как не остановились при первом же требовании, а одумались только на втором. Хотя до этого пытались улизнуть от меня.
Кто знает, что у Вас в тот момент творилось в голове. Поэтому я лишил Вас единственного транспорта, дабы ограничить вам передвижение. 

Твой ответ меня не интересует
Ты не понимаешь ВПС.

Поделиться сообщением

Frank Vinci

1. Это я не понимаю ВПС? Объясняю на пальцах, почему ПГ нет - в первом случае я стоял задом к Витторио, во втором случае я был в движении, но всё равно вышел. 
2. О чём нам должен сказать твой отрывок длительностью в 11 секунд, где я просто забегаю в бункер? С таким успехом можно любого сотрудника обвинить в нонРП "поиске", который забежал в бункер и совершенно случайно бы обнаружил незаконное мероприятие. 
3. Ты даже представление не имеешь, как работает термин ПГ. Ты не можешь просто навести оружие и сказать, что кто-то нарушил ПГ. Тебе нужно как минимум установить зрительный контакт и учесть все игровые аспекты. Советую расширить спектр своих знаний касаемо ВПС. Ибо у игрока, с которых ты взаимодействуешь - так же есть право выбора, и не ко всем случаям распространяется ПГ.

В 05.10.2023 в 19:19, Thomas_Raskolnikowww сказал:

Если вы нашли нас по РП то предоставьте док-ва

Кстати твоё обвинение в нонРП "поиске" не имеет под собой почвы, поскольку на тебе не висел розыск. 

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк.

По ВПС даст ответ следящая администрация , в случае нарушения сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС выговором .

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 05.10.2023 в 19:07, Frank Vinci сказал:

1. Это я не понимаю ВПС? Объясняю на пальцах, почему ПГ нет - в первом случае я стоял задом к Витторио, во втором случае я был в движении, но всё равно вышел. 
2. О чём нам должен сказать твой отрывок длительностью в 11 секунд, где я просто забегаю в бункер? С таким успехом можно любого сотрудника обвинить в нонРП "поиске", который забежал в бункер и совершенно случайно бы обнаружил незаконное мероприятие. 
3. Ты даже представление не имеешь, как работает термин ПГ. Ты не можешь просто навести оружие и сказать, что кто-то нарушил ПГ. Тебе нужно как минимум установить зрительный контакт и учесть все игровые аспекты. Советую расширить спектр своих знаний касаемо ВПС. Ибо у игрока, с которых ты взаимодействуешь - так же есть право выбора, и не ко всем случаям распространяется ПГ.

Кстати твоё обвинение в нонРП "поиске" не имеет под собой почвы, поскольку на тебе не висел розыск. 

Ты приехал за моим другом у которого был розыск если надо будет предоставлю так же это.

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Я что-то связи не уловил, ты вообще про какую ситуацию?

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow

Где ответ от СзФ??
Прошло уже больше 24 часов

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Если ты не в курсах был, форум испытывал проблемы с хостингом, из-за чего целые сутки падал.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Прошу прощения за задержку моего ответа, были проблемы с форумом. Ожидайте вердикта.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Еще раз здравствуйте. По поводу ПГ ожидайте ответ (согласовываю со старшей администрацией). По поводу того, как вас нашел сотрудник и причина DMa запрошу доказательства. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 07.10.2023 в 17:31, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал:

Еще раз здравствуйте. По поводу ПГ ожидайте ответ (согласовываю со старшей администрацией). По поводу того, как вас нашел сотрудник и причина DMa запрошу доказательства. Ожидайте ответа.

Ожидаю!

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow

Ну что?

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. По поводу ПГ - нарушений нет, так как фразы были сказаны после того как сотрудник начал движение. По поводу NonRp, с вашей стороны недостаточно доказательств. По поводу DM car - сотрудник будет наказан блокировкой, а также выговором по пункту 4.1 ПдГС. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow

Компенсацию за ремонт машины пусть скинет х5м БСБС тотал

Счет - 817023

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Del

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Компенсация будет выплачена. Вопросов не увидел жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...