Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pocky_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Temirlan_Marcinkevich 3. Суть: Опру, отговорка вы уехали без документв = у нас не фулл рп проект, а так же на просьбу "положить" документы на капот зачем то положили в какую то сумочку и сказали передадут начальнику ГИБДД, зачем они ему - не понятно - 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7kx9dcH Изменено 5 октября, 2023 пользователем Rocky_Alone добавлял видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравья желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. 1: Документы я вам передал, отыгровок где вы их взяли я не заметил. Соответственно вы начали управление т/с без соответствующих документов при себе предусмотренных ст. 2.1.1 ПДД. Штраф был выписан по статье 5.1 КоАП РП (20.000 тыс. р.) 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. 2: Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции при исполнении, т.е статья 19.9 КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2023 Причем тут 19.9 КоАП РП? Мне кажется у вас рп в свою пользу Так же зачем "забрали" мои документы какому то начальнику ГИБДД, разве в реальной жизни такое есть? Инспектора или кладут на капот или как то кладут на торпеду, тут с вашей стороны нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2023 Прочтите статью 19.9 КоАП РП: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Всё верно? Верно. Неповиновение тем что вы не забирали документы было? Было. Не увидел нарушений с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 Я вам говорил, положите на капот И опять же причем тут эта статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2023 Ответил выше, повторюсь. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. То есть статья 19.9 КоАП РП. Нарушений по штрафу не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2023 Вы мне за 19.9 не выписывали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2023 Ошибся. Я вам не выписывал штраф по статье 19.9 КоАП РП. Во время разборок с вашими документами и ответа от администрацией запутался. Собирался выписывать но вернул документы и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2023 Вы мне их не возращали, зачем обманываете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2023 *Положил документы в сумочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Перейдем к разбору жалобы. На тайм коде 1:19 сотрудник передает Вам документы, Вы в свою очередь просто уехали, не понятно почему, далее Вас повторно остановили и сотрудник также попытался передать Вам документы на тайм коде 3:22, но Вы в свою очередь ушли в AFK, тайм код 4:20 - Также проигнорировали просьбу сотрудника, сказал в nonRP чат то что заливаете жалобу, когда у Вас активно идет RP взаимодействие, тайм код 5:20 - Вы говорите чтобы сотрудник оставил документы себе, на тайм коде 5:38 Вы также говорите оставить документы сотруднику при себе, тайм код 6:03 точно такая же ситуация, на тайм коде 6:50 Вы отказываетесь от передачи документов от сотрудника. Не понятно почему он уехал, не лишив Вас, с этим вопросом я затрудняюсь ответить. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) А что запрещает мне уйти в афк на доли секунды, уход от рп считается от 2 минут А так же, я потом сказал положить на капот, он проигнорировал это и сказал то что повезет начальнику ГИБДД Почему то вы это проигнорировали и даже не затронули в рассмотрение жалобы И в конце видео вам сотрудник ответил в /rob как вы мог ли поступить, а именно положить на капот,а не придумывать мол отдадите документы начальнику гибдд, которые ему ничего не дают и вообще не нужны, тут уже с вашей стороны рп в свою пользу Так же наблюдаю нарушение от сотрудника увд на тайм коде 1:39, он кидает мне пред,но не отыграл где висит мегафон и как он его снял, только как повесил есть отыгровка = нон рп Изменено 5 октября, 2023 пользователем Rocky_Alone решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Решили мирным путем, притензий нету, можете закрывать Изменено 5 октября, 2023 пользователем Rocky_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2023 Решили мирным путём, вопросов к товарищу Pocky_Alone не имею. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #15 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте! Ситуация решена Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться