.s1mooooooooooooooooon 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2023 1. Ваш ник: Maxim_Nesterov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Дай док-ва на нарушение УК и так-же научите его разговаривать, с ничего начал общаться по-хамкси. Ведет себя как клоун какой-то 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Wi9nq - на одном видна выдача 4 звезд, на втором его неадекватное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 https://youtu.be/bGjJzhk3SSM Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.s1mooooooooooooooooon 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Так ты объясни почему общаешься так, буд-то у тебя 9 жизней, не соблюдая субординации и переходишь на ты Изменено 5 октября, 2023 пользователем deputatovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2023 Понимаешь в чём соль, друг, перейдя на "ты" со мной, ты мне дал право общаться с тобой на тех же тонах. Учи ПдГС: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. Судя по тому как вы начали общаться с сотрудником, тем самым он перешел на "ты" это есть исключение в ПдГС, ну с сотрудником проведу беседу. Нарушений не обнаружил. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.s1mooooooooooooooooon 1 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2023 А где я с ним начал общаться на "ты"? Да и не думаю, переход на "ты" означает, что можно писать да мне срать, че ты ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) У тебя более 3-х звёзд, ты ООП, какое отношение ты к себе ожидаешь? К тому же субординация была нарушена в рамках морали. Здесь не к чему придраться. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.s1mooooooooooooooooon 1 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) изначально не было 3+ звезд, ожидаю, чтобы ты на коленях стоял и разговаривал со мной Изменено 5 октября, 2023 пользователем deputatovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Ну так, другалёк, и вышеупомянутые фразы были сказаны после выданного розыска. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку моего ответа, были проблемы с форумом. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Еще раз здравствуйте. По поводу выданного розыска сотрудник предоставил доказательства, что касается общения, сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 4.10 ПдГС. У вас остались вопросы? Изменено 7 октября, 2023 пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.s1mooooooooooooooooon 1 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться