3EHTOPHO 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artyom_Markov 2. Никнейм игрока: Georgiy_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Я ехал на зеленый завершал манёвр, а данный человек уже на запрещающий сигнал светофора влетел в меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=3tO-PB4z83Q - Само ДТП 0:03 https://youtu.be/FmxpgfUVoDg - уход с места ДТП 2:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушения от игроков нет, поскольку и он и вы завершали маневры на желтый сигнал светофора. Как раз таки это вы не уступили водителю дорогу и удар произошел по вашей вине, и платить за ремонт необходимо вам. То что игрок сказал вам о расходе, имел полное право, так как он был потерпевшим в ДТП, и претензий не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gorov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я Georgiy_Doms Прошу подождать примерно до 22:00 по мск Я не помню точно диалога между нами и не хочу сейчас писать тут лишнее Посмотрю свой откат и отпишусь повторно Изменено 5 октября, 2023 пользователем Georgiy_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3EHTOPHO 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2023 В 05.10.2023 в 17:13, Archibald_Doms сказал: Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушения от игроков нет, поскольку и он и вы завершали маневры на желтый сигнал светофора. Как раз таки это вы не уступили водителю дорогу и удар произошел по вашей вине, и платить за ремонт необходимо вам. То что игрок сказал вам о расходе, имел полное право, так как он был потерпевшим в ДТП, и претензий не имел. Да только я не согласен с этим , я ехал на зеленый и заканчивал манёвр и в этот мент как я поворачивал стал желтый , а данный игрок уже летел на запрещающий сигнал светофора. И я был не согласен , что он не виноват после словесной перепалки я вызвал гаи и не согласился на расход , а он просто взял и уехал не дожидавшись ГАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) В 05.10.2023 в 18:28, 3EHTOPHO сказал: летел на запрещающий сигнал светофора Вы противоречите своей же записи , где все четко и ясно, что проезда на красный нет, не нужно обманывать себя, и других в том числе. (то что подчеркнуто, кликабельно) Прошу не поднимать жалобу, ожидайте ответа от игрока и следящего. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Archibald_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gorov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) В 05.10.2023 в 18:28, 3EHTOPHO сказал: Да только я не согласен с этим , я ехал на зеленый и заканчивал манёвр и в этот мент как я поворачивал стал желтый , а данный игрок уже летел на запрещающий сигнал светофора. И я был не согласен , что он не виноват после словесной перепалки я вызвал гаи и не согласился на расход , а он просто взял и уехал не дожидавшись ГАИ Вы подъезжали к светофору на зелёный а поворачивали уже на жёлтый и это видно на вашей записи!!!! Я так же проезжал сам перекрёсток на жёлтый ( что докажу позже, так как пока на работе) !! Вы могли спокойно остановиться учитывая вашу скорость и момент когда я у вас появился в поле зрения ! + посчитаем такой момент Вы съезжает с " Главной дороги " , а я продолжаю по ней движение! Если я чуть позже доказываю факт того что проезжал светофор на жёлтый так же как и вы и не важно с какой скоростью ( это не ваша забота). Вы готовы к выплате мне компенсации ремонта? А так же оплате моральной компенсации, а то сказание вами слово " Клоун " Меня очень сильно задело В 05.10.2023 в 18:28, 3EHTOPHO сказал: Да только я не согласен с этим , я ехал на зеленый и заканчивал манёвр и в этот мент как я поворачивал стал желтый , а данный игрок уже летел на запрещающий сигнал светофора. И я был не согласен , что он не виноват после словесной перепалки я вызвал гаи и не согласился на расход , а он просто взял и уехал не дожидавшись ГАИ Так же.. Перепалки лично со мной как таковой не было ( моё мнение) " Расход " - отсутствие претензий , могли сказать дай 5к и расход ( кстати) Изменено 5 октября, 2023 пользователем Georgiy_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gorov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2023 Снова приветствую, просмотрел откат со своей стороны и хочу сказать следующие... Виновным конкретно в ДТП себя не считаю. Смотря свою и вашу запись понял что вы реально могли и по сути должны были меня пропустить и избежать удара. Ваше право было отказаться от расхода, но так же ваша просчёт в том что не попросили компенсацию сразу. В данный момент выплачивать вам нечего не буду, а если следящий признаёт меня не виноватым то я буду запрашивать компенсацию ремонта уже с вас ( повезло что она не такая большая как я думал) . Доказательства со своей стороны предоставлю по просьбе главы/следящего. Ждём их решения Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3EHTOPHO 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2023 Снова приветствую, просмотрел откат со своей стороны и хочу сказать следующие... Виновным конкретно в ДТП себя не считаю. Смотря свою и вашу запись понял что вы реально могли и по сути должны были меня пропустить и избежать удара. Ваше право было отказаться от расхода, но так же ваша просчёт в том что не попросили компенсацию сразу. В данный момент выплачивать вам нечего не буду, а если следящий признаёт меня не виноватым то я буду запрашивать компенсацию ремонта уже с вас ( повезло что она не такая большая как я думал) . Доказательства со своей стороны предоставлю по просьбе главы/следящего. Ждём их решения Всего доброго А причем кто виноват , а кто нет ? Речь про то что я не соглашался на расход и сказал ,что вызываем !!! А вы просто взяли и уехали что являются уходом от рп , я хотел ждать гаи и чтобы они уже разбирались с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта ВПС: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Не имеет значение кто виновен в аварии, уезжать с места ДТП не стоило. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gorov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта ВПС: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Не имеет значение кто виновен в аварии, уезжать с места ДТП не стоило. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Конкретный срок какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2023 Срок блокировки - 5 дней. Остались у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gorov 0 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2023 В 06.10.2023 в 21:40, Sally_Lambert сказал: Срок блокировки - 5 дней. Остались у Вас еще какие-либо вопросы? Лично у меня нет , ждем ответа от терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться