Перейти к содержанию
3EHTOPHO

[ОПГ] Doms - Georgiy_Doms

Рекомендуемые сообщения

3EHTOPHO

1. Ваш никнейм: Artyom_Markov
2. Никнейм игрока: Georgiy_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Я ехал на зеленый завершал манёвр, а данный человек уже на запрещающий сигнал светофора влетел в меня
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=3tO-PB4z83Q - Само ДТП 0:03 https://youtu.be/FmxpgfUVoDg - уход с места ДТП 2:10

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.

Нарушения от игроков нет, поскольку и он и вы завершали маневры на желтый сигнал светофора.

Как раз таки это вы не уступили водителю дорогу и удар произошел по вашей вине, и платить за ремонт необходимо вам.

То что игрок сказал вам о расходе, имел полное право, так как он был потерпевшим в ДТП, и претензий не имел.

Поделиться сообщением

Magomed_Gorov

Доброго времени суток. Я Georgiy_Doms 

Прошу подождать примерно до 22:00 по мск 

Я не помню точно диалога между нами и не хочу сейчас писать тут лишнее 

Посмотрю свой откат и отпишусь повторно 

Изменено пользователем Georgiy_Doms

Поделиться сообщением

3EHTOPHO
В 05.10.2023 в 17:13, Archibald_Doms сказал:

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.

Нарушения от игроков нет, поскольку и он и вы завершали маневры на желтый сигнал светофора.

Как раз таки это вы не уступили водителю дорогу и удар произошел по вашей вине, и платить за ремонт необходимо вам.

То что игрок сказал вам о расходе, имел полное право, так как он был потерпевшим в ДТП, и претензий не имел.

Да только я не согласен с этим ,  я ехал на зеленый и заканчивал манёвр и в этот мент как я поворачивал стал желтый , а данный игрок уже летел на запрещающий сигнал светофора. И я был не согласен , что он не виноват после словесной перепалки я вызвал гаи и не согласился на расход , а он просто взял и уехал не дожидавшись ГАИ  

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
В 05.10.2023 в 18:28, 3EHTOPHO сказал:

летел на запрещающий сигнал светофора

Вы противоречите своей же записи , где все четко и ясно, что проезда на красный нет, не нужно обманывать себя, и других в том числе.

(то что подчеркнуто, кликабельно)

Прошу не поднимать жалобу, ожидайте ответа от игрока и следящего.

Изменено пользователем Archibald_Doms

Поделиться сообщением

Magomed_Gorov

Да только я не согласен с этим ,  я ехал на зеленый и заканчивал манёвр и в этот мент как я поворачивал стал желтый , а данный игрок уже летел на запрещающий сигнал светофора. И я был не согласен , что он не виноват после словесной перепалки я вызвал гаи и не согласился на расход , а он просто взял и уехал не дожидавшись ГАИ  

Вы подъезжали к светофору на зелёный а поворачивали уже на жёлтый и это видно на вашей записи!!!! 

Я так же проезжал сам перекрёсток на жёлтый ( что докажу позже, так как пока на работе) !! Вы могли спокойно остановиться учитывая вашу скорость и момент когда я у вас появился в поле зрения ! 

+ посчитаем такой момент 

Вы съезжает с " Главной дороги " , а я продолжаю по ней движение! 

Если я чуть позже доказываю факт того что проезжал светофор на жёлтый так же как и вы и не важно с какой скоростью ( это не ваша забота). Вы готовы к выплате мне компенсации ремонта? А так же оплате моральной компенсации, а то сказание вами слово " Клоун " Меня очень сильно задело 

Так же.. 

Перепалки лично со мной как таковой не было ( моё мнение) 

" Расход " - отсутствие претензий , могли сказать дай 5к и расход ( кстати) 

Изменено пользователем Georgiy_Doms

Поделиться сообщением

Magomed_Gorov

Снова приветствую, просмотрел откат со своей стороны и хочу сказать следующие... 

Виновным конкретно в ДТП себя не считаю. 

Смотря свою и вашу запись понял что вы реально могли и по сути должны были меня пропустить и избежать удара. 

Ваше право было отказаться от расхода, но так же ваша просчёт в том что не попросили компенсацию сразу. 

В данный момент выплачивать вам нечего не буду, а если следящий признаёт меня не виноватым то я буду запрашивать компенсацию ремонта уже с вас ( повезло что она не такая большая как я думал) . 

Доказательства со своей стороны предоставлю по просьбе главы/следящего.

Ждём их решения

Всего доброго 😘

Поделиться сообщением

3EHTOPHO

Снова приветствую, просмотрел откат со своей стороны и хочу сказать следующие... 

Виновным конкретно в ДТП себя не считаю. 

Смотря свою и вашу запись понял что вы реально могли и по сути должны были меня пропустить и избежать удара. 

Ваше право было отказаться от расхода, но так же ваша просчёт в том что не попросили компенсацию сразу. 

В данный момент выплачивать вам нечего не буду, а если следящий признаёт меня не виноватым то я буду запрашивать компенсацию ремонта уже с вас ( повезло что она не такая большая как я думал) . 

Доказательства со своей стороны предоставлю по просьбе главы/следящего.

Ждём их решения

Всего доброго 😘

А причем кто виноват , а кто нет ? Речь про то что я не соглашался на расход и сказал ,что вызываем !!! А вы просто взяли и уехали что являются уходом от рп , я хотел ждать гаи и чтобы они уже разбирались с этим 

Поделиться сообщением

Sally_Lambert

Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М.

Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта ВПС:

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Не имеет значение кто виновен в аварии, уезжать с места ДТП не стоило.

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Magomed_Gorov

Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М.

Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта ВПС:

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Не имеет значение кто виновен в аварии, уезжать с места ДТП не стоило.

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Конкретный срок какой ?

Поделиться сообщением

Sally_Lambert

Срок блокировки - 5 дней.

Остались у Вас еще какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Magomed_Gorov
В 06.10.2023 в 21:40, Sally_Lambert сказал:

Срок блокировки - 5 дней.

Остались у Вас еще какие-либо вопросы?

Лично у меня нет , ждем ответа от терпилы

Поделиться сообщением

Sally_Lambert

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...