В666ОР66 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Phantom_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batuyaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wi7A0 5. Суть жалобы: Здравствуйте! данный инспектор ГИБДД лишил меня прав за превышение скорости, а как я знаю превышать скоростной режим за городом можно, а в городе нельзя, всё случилось из за ДТП а ДТП произошло что произошёл лаг сервера, из за того что он появился передо-мной резко мне плотить не-хочется. https://www.youtube.com/watch?v=g7DadBXMIfM на видео видно в конце ДТП а в начале как я ехал и не-было не одного опознавательного знака что нельзя превышать 80+ км\час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Krayushkin 22 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба: Прикреплять видео которое вы мне предоставляли для рассмотрения ДТП не буду тк. оно копирует прикрепленные материалы к жалобе. Вы ехали 234 км/ч, по статье 18.5 КоАП предусмотрено выданное вам наказание, данная статья регламентируется 11 статьей ПДД, а именно: 11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; - автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. P.s Выписка из 11 статьи ПДД 1 сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер, действия сотрудника оправданы, нарушений документации не увидел. Передаю жалобу следящей администрации Изменено 6 октября, 2023 пользователем Miroslav_Logachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте, согласен с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 Закрыто, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться