Alexander_Vorobyev 17 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Gubdenski 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alex_Hayter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=j4Od1jdbIss 5. Суть жалобы: Я стою на светофоре и в меня влетает сотрудник ОГИБДД Приволжска. Это было не по пингу, так как он отлетел и это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте, напомню сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте я Alex_Hayter. По вашей записи я вижу что это был пинг. Сегодня посмотрю свою запись и отвечу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2023 На моей записи вижу что ДТП произошло по пингу и я никак не мог знать о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2023 Добрый день, скорее всего пинг. Передаю жалобу следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте, ДТП произошло из-за пинга/рассинхрона. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2023 Нет вопросов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться