Germasha 12 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 1. Ваш никнейм: German_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Mirelle 3. Суть: нонрп розыск,так еще и выдавать розыск человек не умеет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Und8LHz25yc https://youtu.be/_fMQWErB_B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Розыск не нон рп. Вы думаете в приоткрытое окно вас совсем не видно? По ошибке выдал такой розыск, после я откатил и снял его. А так же прошу выдать Герману Домсу форумные баллы за оскорбление. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 20:19, Vladislav Mirelle сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Розыск не нон рп. Вы думаете в приоткрытое окно вас совсем не видно? По ошибке выдал такой розыск, после я откатил и снял его. А так же прошу выдать Герману Домсу форумные баллы за оскорбление. Удачи! я что-то не вижу док-ва отката вашего розыска,да и к тому же у меня скин был с надетым шлемом,а через окно вы можете увидеть максимум глаза+ вы смотрите в стоящем положении,так что в могли увидеть только глаза,а по глазам вы не сможете так быстро и лекго определить человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2023 В 04.10.2023 в 21:17, Гермаша сказал: я что-то не вижу док-ва отката вашего розыска,да и к тому же у меня скин был с надетым шлемом,а через окно вы можете увидеть максимум глаза+ вы смотрите в стоящем положении,так что в могли увидеть только глаза,а по глазам вы не сможете так быстро и лекго определить человека. Вы думаете если вы в шлеме, вам не смогу ориентировку сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 В 05.10.2023 в 08:50, Vladislav Mirelle сказал: Вы думаете если вы в шлеме, вам не смогу ориентировку сделать? ну как бы да,тк лицо закрыто а окно немного приоткрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2023 [ВрИО начальника УВД] Здравствуйте! Ориентировочный розыск выдает по приметам лица, телосложению и тп, в вашем случае из-за приоткрытого окна было вполне возможно рассмотреть внешность и по этим данным выдать розыск. Если у вас имелся шлем, то подтвердите свои слова, т.к. не могу рассмотреть его. Другой вопрос, что розыск не совсем корректный - по этому поводу запросил информацию у сотрудника, о перевыдаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2023 В 05.10.2023 в 12:41, Egor_Shin сказал: [ВрИО начальника УВД] Здравствуйте! Ориентировочный розыск выдает по приметам лица, телосложению и тп, в вашем случае из-за приоткрытого окна было вполне возможно рассмотреть внешность и по этим данным выдать розыск. Если у вас имелся шлем, то подтвердите свои слова, т.к. не могу рассмотреть его. Другой вопрос, что розыск не совсем корректный - по этому поводу запросил информацию у сотрудника, о перевыдаче. а так же если у сотрудника была видеозапись погони,то в конце прекрасно было видно что я выходил из машины в шлеме,а если вы думаете что во время погони я буду выходить из машины ради того что бы показать его на записи то это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2023 [Начальник УВД по г.Невский] Повторно запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2023 [Начальник УВД по г.Невский] Посмотрев доказательства сотрудника, увидел перевыдачу более корретного розыска. Нарушений не увидел. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2023 Нарушений не выявил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться