Перейти к содержанию
Emilyano Haunted

Жалоба на Reinhard_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Emilyano Haunted

1. Ваш никнейм: Kasper_Fernandez
2. Никнейм участника ПГ: Reinhard_Schulz
3. Суть жалобы: приветствую. Почему вышеуказанный участник находится в ПГ по доказательствам, которых недостаточно для восстановления? Лидера прошу не наказывать, а участника ПГ исключить с отменой приказа о восстановлении. Жалобу рассматривать только в трезвом состоянии. При необходимости могу аргументировать в чём заключается недостаточность доказательств.
4. Доказательства: ссылка.

Изменено пользователем 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛

Поделиться сообщением

Akame_Schulz

Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz".
Предоставьте пожалуйста доказательства в личные сообщения:
https://vk.com/akame_gromov

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

О каких доказательствах идёт речь? Я всё могу разъяснить Вам на форуме. Из доказательств имеется только ссылка на заявление от человека, которых вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Akame_Schulz

Тогда прошу объяснить, в чем дело?

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

На первом скриншоте, который предоставил игрок как доказательства, находится статистика. На скриншоте дата 11.04.2023. Это запоминаем.
На 
втором скриншоте, который предоставил игрок как доказательства, находится FIND. На скриншоте дата 04.10.2023. Это тоже запоминаем.

Если мы задействуем мыслительный процесс, то поймём, что доказательств недостаточно. Допустим такую ситуацию: на должности Руководящего состава стоит мой друг. Я меняю никнейм на любой из возможных, а мой друг меняет никнейм на мой. Я фиксирую это как то, что на посту Руководящего состава нахожусь я (так как никнейм по сути-то мой, но его занял мой друг, который находится на должности Руководящего состава), но на самом деле, это не я. Между скриншотами имеется огромный временной промежуток, который как раз таки и влияет на подлинность доказательств на восстановление. Одно дело, если бы игрок следом предоставил скриншот статистики 04.10.2023 (т.е. в дату сделанного скриншота FIND), но он этого не сделал.

Я считаю (и как показывает практика и опыт), что Вы, как Лидер, допустили ошибку при рассмотрении заявления на восстановление (повторюсь, я прошу не применять по отношению к Вам каких-либо штрафных санкций), и участник, который был принят в ПГ по недопустимым доказательствам, должен быть исключён из ПГ как такового. 

Конспирология дело такое..

Поделиться сообщением

Akame_Schulz

Спасибо за бдительность!
Будет исключен из ПГ "Schulz".
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Благодарю. Следящего попрошу не закрывать жалобу, в случае, если он не согласен с вердиктом Лидера. Если вердикт будет идентичен — скажу заранее, вопросов нет.
Ожидаю ответа от Следящего.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Следящий будет отвечать?

Поделиться сообщением

Bryan_Weinberg

Здравствуйте.
Нарушений нет. Боец принят согласно действующих правил. Никаких чётких требований для доказательств нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...