Viktor Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2023 Данный сотрудник наблюдает каждый день за тем как люди паркуются у ГУВД приволжска,решил докопаться до меня и моего знакомого,с повыщающим тоном в грубой форме при исполнении,(его слова на наш вопрос как мы поставили авто у ГУВД:вот так.....) после этого началось общение с сотрудником в его же грубой форме,и данный сотрудник накнул 10.000р штрафа без какого либо предупреждения о том что нам нужно убрать данные авто,после чего дал мне 3 звезды розыска и начал сажать в авто,после чего я мискликнул несколько раз кнопку G и смог в наручниках выйти из авто, данный сотрудник написал сразу же жалобу без каких либо выяснений как так произошло а начал сразу говорить в чат /b ты дурак ты в наручниках как ты вышел из авто это багоюз. Собственно жалоба как на данного сотрудника так и на баг данной системы, что из-за мисклика люди получают бан на 5дней грубо говоря за недоработку сервера. Прошу принять меры к данной ситуации! P:s-я хочу чтобы к данной ситуации нормально отнеслись ибо я человек который с 30.09 закинул вам в донат около 5.000р а не пошёл покупать валюту на фанпей,так что думайте сами насколько я честный игрок и врал я вам сейчас или нет ваше решение будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2023 Добрый День! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Жалоба составлена не по форме. Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГУВД по городу Приволжск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Жалоба составлена не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться