Перейти к содержанию
Viktor Volkov

Жалоба на сотрудника Vladislav_Richards

Рекомендуемые сообщения

Viktor Volkov

Данный сотрудник наблюдает каждый день за тем как люди паркуются у ГУВД приволжска,решил докопаться до меня и моего знакомого,с повыщающим тоном в грубой форме при исполнении,(его слова на наш вопрос как мы поставили авто у ГУВД:вот так.....) после этого началось общение с сотрудником в его же грубой форме,и данный сотрудник накнул 10.000р штрафа без какого либо предупреждения о том что нам нужно убрать данные авто,после чего дал мне 3 звезды розыска и начал сажать в авто,после чего я мискликнул несколько раз кнопку G и смог в наручниках выйти из авто, данный сотрудник написал сразу же жалобу без каких либо выяснений как так произошло а начал сразу говорить в чат /b ты дурак ты в наручниках как ты вышел из авто это багоюз.
Собственно жалоба как на данного сотрудника так и на баг данной системы, что из-за мисклика люди получают бан на 5дней грубо говоря за недоработку сервера. 
Прошу принять меры к данной ситуации!
P:s-я хочу чтобы к данной ситуации нормально отнеслись ибо я человек который с 30.09 закинул вам в донат около 5.000р а не пошёл покупать валюту на фанпей,так что думайте сами насколько я честный игрок и врал я вам сейчас или нет ваше решение будет!

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Добрый День!
На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган.
Жалоба составлена не по форме.
Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГУВД по городу Приволжск!

Поделиться сообщением

Ravshan Aliashabov

Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...