Platon_Dubrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Platon _Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ceo_Sakata 3. Суть жалобы: Дорогие администраторы, это не жалоба, а лишь высказывание положительных эмоций от игры!!! Спасибо данному ГИБДД-шнику г.Мирный за погоню, он выполнил все по РП, просто доставил столько приятных эмоций за время погони, в общем и целом приятно что есть действительно отличные полицейские на сервере, которые действуют по РП. Буду признателен, если доставится возможность пообщаться с данным человеком в соц.сетях 4. Доказательства: https://vk.com/dubrovsskiy 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 32 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого была написана "жалоба"! Вы написали ,что не признаете свою вину. Вы увидели какие то нарушения в моих действиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Dubrovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 Вопросов не имею, нарушений не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 112 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. Оформляйте подобные сообщения в данный топик: *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 267 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться