Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Tuler_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Phantom_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AfzIO5p 5. Суть жалобы: 3.4. – Запрещается нарушение основной атрибутики группировки. Под атрибутикой понимается дресс-код, цвет автомобилей, стиль общения. [Выговор] На сколько помню, в вашем дресс-коде нет скина "бомжа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Приветствую я Phantom_Dubrovskiy, случайно одел не тот скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение наблюдаю, данный игрок был мной уже предупрежден за данный факт. https://www.youtube.com/watch?v=YTIJ-RZu0_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 Случайно одели скин и бегали в нем на протяжении минуты? Администрацию не обманывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Лидер предупредил своего участника. При повторном нарушении будут применены санкции строже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Поздравляю, что он предупредил, выдавайте выговор, как указано в Регламенте. Там ничего не написанно про пердупреждение, действуйте в рамках регламента, а не как вы посчитали нужным. А как вы предупредили участника, выключив микрофон в игре? Если это было в дискорде, то прошу предоставить док-ва что данный участник был с вами в дискорде. Изменено 4 октября, 2023 пользователем Tuler_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2023 Остаюсь при своем мнении. Более строгие санкции будут применены в случае повторного нарушения, на первый раз устным предупреждением вполне можно обойтись. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2023 Если бы было написанно "устное предупреждение/выговор", тогда вопросов бы не было, а так там написанно только про выговор. Одно дело если бы игрок случайно одел этот скин, я бы согласился с вашим мнением, но когда игрок намеренно его надевает, стоя в нем +- минуту и пишет "дай денег", не думаю, что это случайность. По вашей логике, допустим, я нарушу какой то серьезный пункт регламента в видду наказания которого следует ОЧС, вы меня просто предупредите? С вашем мнением не согласен, считаю что игрок должен получить меру наказания, прописанную в регламента, раз вердикт не меняете, передавайте ГСзН. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2023 Нарушение не является серьезным, поэтому на первый раз дается поблажка. Лидер по согласованию со следящей администрацией имеет право отклонятся от регламента. Поскольку более вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться