Chester_Maklaud 4 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2023 1.Chester_Maklaud 2.Carter_Oliver 3.Причина расстрела человека,который мне ПОМОГ,а так же почему вы мне хамите ? :( 4. Расстрел: клик Хамство: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2023 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Я данный сотрудник на которого написана жалоба Хамство не наблюдаю. По поводу стрельбы: жалоба от 3 лица. Изменено 4 октября, 2023 пользователем Daniil_Bathory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 В 03.10.2023 в 22:02, Chester_Maklaud сказал: 1.Chester_Maklaud 2.Carter_Oliver 3.Причина расстрела человека,который мне ПОМОГ,а так же почему вы мне хамите ? :( 4. Расстрел: клик Хамство: клик [ВрИО Начальника ГИБДД-Н] Приношу извинения за задержку, происходила смена лидера! По доказательствам истца не могу понять полной картины ситуации. Запросил фиксацию рп-процесса у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 В 05.10.2023 в 01:38, Daniil_Bathory сказал: Хамство не наблюдаю. Приветствую,не так выразился,но в любом случае,тут есть нарушение субординации. В 05.10.2023 в 01:38, Daniil_Bathory сказал: По поводу стрельбы: жалоба от 3 лица. Не суть,от вас видно нарушения в сторону гражданского лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте. Запросил полные доказательства ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2023 Запись утеряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2023 Приветствую вас,СЗФ. Как видим,фиксация утеряна. Лидер,думаю такая прямая угроза гражданскому,ни в чем не виновному лицу,которому могла попасть шальная пуля в висок,должна быть стерта с лица МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Производил стрельбу я только по колесам, на вашей видеозаписи видно. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Daniil_Bathory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2023 Вы мне объясните,зачем вы произвели стрельбу где я сидел на пассажирском месте,тем более на гражданского?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) В 03.10.2023 в 22:02, Chester_Maklaud сказал: 1.Chester_Maklaud 2.Carter_Oliver 3.Причина расстрела человека,который мне ПОМОГ,а так же почему вы мне хамите ? :( 4. Расстрел: клик Хамство: клик [ВрИО Начальника ГИБДД-Н] Вновь проиветствую. У сотрудника нет доказательств, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения в соотв. с 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Не имею возможности полностью понять ситуацию, истец, у вас имеются доп. доказательства? Изменено 5 октября, 2023 пользователем Silly_Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2023 Вам нужны док-вы погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2023 Если у вас есть доказательства полной ситуации, то можете ее сюда предоставить. Жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2023 Извиняюсь за задержку, ожидайте,в течении следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств со своей стороны (пункт из ФЗоП) Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течении 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] По первому видео - недостаточно доказательств, не вижу полной ситуации. Не могу определить правомерен был ли огонь открыт с табельного оружия или нет. По второму видео - от сотрудника наблюдаю незначительное отклонение от субординации. (пункт из ФЗоП) Лидер проведет профилактическую беседу. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Ответ лидера дан. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #16 Опубликовано 7 октября, 2023 Сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться