Chester_Maklaud 4 · ID: #21 Опубликовано 10 октября, 2023 Компенсация имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #22 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 05:21, Chester_Maklaud сказал: Компенсация имеется? Вы готовы решить ситуацию мирно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #23 Опубликовано 10 октября, 2023 Если вы хотите загладить вину,и не получать бана,пишите мне в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #24 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) СФЗ, мы готовы решить ситуацию мирно, блокировку просьба не выдавать, ожидайте выплаты компенсации. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #25 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 14:57, Maxim_Halipov сказал: СФЗ, мы готовы решить ситуацию мирно, блокировку просьба не выдавать, ожидайте выплаты компенсации. СЗФ,Здравствуйте. Подтверждаю,договорились на 350 тысяч. Ожидаем скриншот. Банк.Счет:520506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #26 Опубликовано 10 октября, 2023 СФЗ, попрошу ответить, если увидели наши сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #27 Опубликовано 10 октября, 2023 https://imgur.com/a/wHlfL8Q Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #28 Опубликовано 11 октября, 2023 Как я понял, вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #29 Опубликовано 11 октября, 2023 Вопросы остались. Вскоре дам свой ответ, ввиду технических проблем задерживаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #30 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 17:12, Steffen_Marcinkevich сказал: Вопросы остались. Вскоре дам свой ответ, ввиду технических проблем задерживаюсь. Говорю я не с вами, а с автором жалобы. Свои вопросы излагайте в другой жалобе. Компенсация переведена автору. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #31 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 17:13, Maxim_Halipov сказал: Говорю я не с вами, а с автором жалобы. Свои вопросы излагайте в другой жалобе. Компенсация переведена автору. Всего доброго! Мы с автором оказались в одной и той же ситуации, поэтому сообщаю, что у него соответственно наблюдаются технические проблемы. Приносим извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #32 Опубликовано 11 октября, 2023 Он мне сказал, что после выплаты компенсации вопросов не останется, так как он вошел в ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #33 Опубликовано 12 октября, 2023 Приветствую. Невероятно извиняюсь за задержку,возникли тех.неполадки. К сотруднику претензий не имеется. Всего вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #34 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, еще раз прошу прощения за данный конфликт, ошибки свои разобрал, более такого не повториться. Моральная компенсация лично от меня вам выплачена. Спасибо за вход в ситуации, вопросов более не имеете. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #35 Опубликовано 12 октября, 2023 Вечер добрый. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться