Перейти к содержанию
Spartak_Bakinskiy

RP-биография || Spartak_Bakinskiy

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Bakinskiy
· Личное фото: https://yapx.ru/album/Wiz9X

· Имя, Фамилия(в данный момент): Спартак Бакинский

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Россия, город Москва

· Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск

· Гражданство: Республика Провинции

· Профессия: Врач

· Деятельность: Лечение граждан провинции

· Мировоззрение: Коммунистическое

· Семейное положение: Холост

· Рост: 176

· Вес: 62

· Цвет глаз: Серо-коричневые

· Цвет кожи: Крайне светлый

· Волосы: Светло-чëрные

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее Медицинское

Детство:

Родился я в 1993 году в городе Москва. Детство было беззаботное, игры с друзьями, прогулки. Мама отдала меня в садик когда мне исполнилось 2 года. Но, к сожалению или к счастью нам пришлось переехать. В городе Невский мне сразу не понравилось, но делать боло нечего, и тогда я решил когда вырасту переду в Приволжск. Потом я пошел в школу, первый класс я не помню, все пролетело как один миг. Но, вот после время тянулось очень долго. И вот я закончил школу с красным дипломом, как сейчас помню слезы на глазах у моего учителя математики.

Юность:
Сразу после школы я пошел в медицинский университет. Там я был любимчиком ректора. Бывало и такое что получал незачёт, ну с кем не бывало? Сначала были пары, потом началась практика. А учитель химии мне говорила: 'Тебе никогда не стать врачом'. Но я ее не слушал и шол к поставленной цели. Ну вот и пролетели эти 7 мучительных лет учебы. Я не задумываясь куда дальше пойду решил "Будет что будет". И осуществил детскую мечту, со стипендии я откладывал деньги и их скопилось достаточно. В тот же день я купил квартиру в Приволжске.

Взрослая жизнь:
Первым делом я пошел в армию. Отслужив там год вернулся в город. И был поражен изменениями. Позже я завел очень много друзей, коллег немного поработав в городской больнице. Я решил, что мое призвание задерживать преступников и устроился в ГИБДД, но из-за неимения нужного образования быстро был уволен. И тогда я уже точно понял, что мое призвание спасать жизни, а не бегать с оружием и ловить преступников.
Наше время:
Сейчас я Заведующий отделением ОТО в центральной городской больнице города Приволжск. Но, я не остановлюсь на достигнутом и продолжу повышаться в верх по карьерной лестнице. Развиваться и возможно в ближайшем будущем сам возглавлю больницу.
Изменено пользователем Spartak_Bakinskiy
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Richi Bond

Здравствуйте!
Исправьте пожалуйста грамматические ошибки, а так же  фотографию персонажа .
На исправление 7 дней.

Поделиться сообщением

Richi Bond

Биография одобрена.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...