Ashot Flor 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2023 1. Ваш ник: Ashot_Dabro 2. Ник сотрудника: Marlboro_Schulz 3. Суть жалобы: 2.2 РПГ IC причина на расстрел 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=B6Rmpe_g-x8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". Предоставьте больше доказательств, непонятна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot Flor 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Жду док-во от игрока + жду ответа от админа (24 часа где ответ ?) Изменено 4 октября, 2023 пользователем Ashot Flor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. От вас недостаточно доказательств. Ожидаю от вас доказательств, с начала ситуации, а именно с момента похищения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot Flor 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2023 На видеозаписи прекрасно видно как меня убили, по пункту 2.2 РПГ каждый боец должен иметь док-ва при взаимодействии с гос структурами. Каким образом недостаточно доказательств, если видно как меня убили? Спойлер 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2023 Таким образом, что ваша запись обрезана, и идёт не сначала, что нарушает правила подачи жалоб, ожидаю доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot Flor 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Жду ответа сзф на видео прекрасно видно нарушения. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Ashot Flor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2023 Слышать вы меня не хотите. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться