Vitaliy_Bar 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Bar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Marcinkevich 3. Суть: Уход с места ДТП. Таймкод 1:30 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NqFAhHgUeVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравия желаю ! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Вы видели что я перекрываю дорогу , вы взяли просто пытались протаранить тем самым срезали что карается нарушение ВПС. Так же я уехал с ДТП потому что я в данном ДТП не виноват. Всего самого наилучшего ! Жалоба передана Лидеру ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На тот момент у нас проходило активное перекрытие дорог для движущейся колонны, где главная обязанность моих сотрудников была в быстром перекрытии дорог, не понимаю зачем Вы начали объезжать её, но вину сотрудника тут вижу, так как не важно кто виноват в ДТП, остаться на месте аварии обязаны все участники конфликта. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте! Если у пострадавшего в ДТП нет претензий, он может уйти с места. В данном случае виноваты Вы, поскольку выехали на перегороженную дорогу Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2023 Да есть, почему можно уходить с места ДТП? Можно сказать это как уход от рп. Как упомянул выше начальник ГУОБДД не важно кто виноват и кто прав, оставаться на месте аварии должны всё участники ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2023 В 05.10.2023 в 10:54, Vitaliy_Bar сказал: Да есть, почему можно уходить с места ДТП? Можно сказать это как уход от рп. Как упомянул выше начальник ГУОБДД не важно кто виноват и кто прав, оставаться на месте аварии должны всё участники ДТП. Здравия желаю ! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Процитирую повторно ответ СзФ. В 04.10.2023 в 23:46, Dmitrii_Mihailov сказал: Если у пострадавшего в ДТП нет претензий, он может уйти с места. У меня же претензий нет. Всего наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2023 Ангелар я не с тобой разговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2023 Лидеру я уже сказал насчет ухода с места ДТП. Если у пострадавшего нет претензий, он может либо сказать "расход", либо уехать вовсе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2023 Почему если други игроки когда правы в ДТП и они уезжаю с его места то всё равно попадают в бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2023 Каждый случай рассматривается индивидуально. Возможно, по ПДД игрок оказался виновным. Это надо рассматривать ситуацию. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться