Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[УВД-П] Frank_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Frank_Winchester
3. Суть жалобы: Приветствую! Хочу увидеть док-ва на розыск.
4. Доказательства: тык.
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.

Вот доказательства - доказательства.

Были задержаны за нарушение 5.8 УК РП и 6.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вы зашли на парковку с просьбой о принятии заявления, я вам сообщил что в тот момент оформлял человека и не мог вам помочь, сказал зайти в отделение или обратится к другому сотруднику и покинуть парковку, дал вам 10 секунд на то чтобы вы ее покинули, но вы стояли и не реагировали на мое требование.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Ответ поступит к вечеру. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Соглашусь с ответом сотрудника. 
В тот момент у него не было возможности помочь, и кроме того, принятие заявлений не входит в его обязанности.

Наказание выдано верно.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. 

После ответа лидера, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 04.10.2023 в 20:39, Aron_Winchester сказал:

В тот момент у него не было возможности помочь, 

Была возможность у него. - 1:00 - 1:28. Почему сотрудник предоставил запись не с самого начала взаимодействия со мной? 

Нарушение 4.5 ЗРПоП - 6:13 - 6:47 - 0:00 - 9:54
Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:35 - 0:50

Нарушение 4.2 ЗРПоП и 6.2 ВПС - 1:06 - 9:55

Каким образом сотрудник выявил нарушил 6.8 УК? Ведь я зашёл на парковку и обратился к сотруднику с целью написания заявления на неизвестного гражданина, но он решил его не принимать.

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте!

Сотрудник получит устное замечание за нарушение пункта 4.5 ЗРПоП.

Нарушение 4.5 ЗРПоП - 6:13 - 6:47 - 0:00 - 9:54

Сотрудник получит письменное предупреждение за нарушение пункта 5.1.2 ЗРПоП.

Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:35 - 0:50

Сотрудник представился "тайминг 1:08 - 1:13" Нарушений пункта 6.2 ВПС не увидел.

Нарушение 4.2 ЗРПоП и 6.2 ВПС - 1:06 - 9:55

Сотрудник неоднократно вам говорил, что он занимается оформлением задержанного, после чего вы говорите "я жду тогда" Сотрудник попросил покинуть территорию. Вы же взяли и проигнорировали его слова. "Проявили халатность в отношении сотрудника полиции".

Дополнительные вопросы по данной теме у вас имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую! 

Сотрудник получит устное замечание за нарушение пункта 4.5 ЗРПоП.

Маленькая мера наказания, сотрудник занимает достаточно высокую должность.

Сотрудник получит письменное предупреждение за нарушение пункта 5.1.2 ЗРПоП.

Что такое письменное предупреждение? В 4.1 ПДСФ такого нету.

Сотрудник представился "тайминг 1:08 - 1:13" Нарушений пункта 6.2 ВПС не увидел.

Сотрудник неполностью выполнил 4.2 ЗРПоП:
"Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами - 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. " (Нужное выделил).

К кому мне подходить для подачи заявления? Он мог вызвать сотрудника по рации для написания заявления, но он это не делал.

Сотрудник нарушил 6.2 ВПС:

"6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. - Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию."

Он никаким образом не желал развивать созданную RP-ситуацию, он тупо просил меня подойти к другому сотруднику, а после покинуть парковку. Каких либо действий для решения моей просьбы он не предпринял.

Сотрудник неоднократно вам говорил, что он занимается оформлением задержанного, после чего вы говорите "я жду тогда" Сотрудник попросил покинуть территорию. Вы же взяли и проигнорировали его слова. "Проявили халатность в отношении сотрудника полиции".

Изначально он ничем не занимался.

Каким образом я нарушил 6.8 УК? Уже второй раз пишу об этом.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Изучите порядок наложения дисциплинарного взыскания.

В 06.10.2023 в 09:14, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Маленькая мера наказания, сотрудник занимает достаточно высокую должность.

Глава 1 статья 2 ЗРПоП.

Что такое письменное предупреждение? В 4.1 ПДСФ такого нету.

Не наблюдаю здесь нарушения. Сотрудник вас перенаправил в отдел Aron_Winchester, сказал "Оформи этого, я оформлю их заявление" Вы же проигнорировали это и начали бежать са сотрудником, добиваясь, что ваше заявление примет именно он. Не наблюдаю здесь 6.2 ВПС.

Сотрудник неполностью выполнил 4.2 ЗРПоП:
"Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами - 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. " (Нужное выделил).

К кому мне подходить для подачи заявления? Он мог вызвать сотрудника по рации для написания заявления, но он это не делал.

Сотрудник нарушил 6.2 ВПС:

"6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. - Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию."

Он никаким образом не желал развивать созданную RP-ситуацию, он тупо просил меня подойти к другому сотруднику, а после покинуть парковку. Каких либо действий для решения моей просьбы он не предпринял.

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

Каким образом я нарушил 6.8 УК? Уже второй раз пишу об этом.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 07.10.2023 в 03:05, James Fernandez сказал:

Изучите порядок наложения дисциплинарного взыскания.

Изучил, маленькая мера наказания.

Глава 1 статья 2 ЗРПоП.

Угу.

Не наблюдаю здесь нарушения. Сотрудник вас перенаправил в отдел Aron_Winchester, сказал "Оформи этого, я оформлю их заявление" Вы же проигнорировали это и начали бежать са сотрудником, добиваясь, что ваше заявление примет именно он. Не наблюдаю здесь 6.2 ВПС.

Наблюдаю здесь нарушение. В отделе никого не было. Не увидел, что Aron_Winchester был готов принять моё заявление. А, что мне ещё делать? Я обратился к этому с сотруднику с целью написания заявления, но он ничего не предпринял.

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

Почему лидер посчитал моё задержания верным? Мой БС-997182.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Распишите, почему вы считаете устное замечание маленькой мерой наказания?

В 07.10.2023 в 11:11, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Изучил, маленькая мера наказания.

Откуда вы узнали, были кто то из сотрудников в отделе или нет? 

Наблюдаю здесь нарушение. В отделе никого не было. 

Каким образом вы поняли, что Aron_Winchester не был готов принять ваше заявления? Явно не стоить над душой у сотрудника и по сто раз говорить "У меня заявление, примите его". Нужно иметь каплю терпения. Я думаю, если бы вышли из парковки УВД, то ваше заявление приняли другие сотрудники. Или же после передачи конвоира, сотрудник подошел и пронял ваше заявление. 

Не увидел, что Aron_Winchester был готов принять моё заявление. А, что мне ещё делать? Я обратился к этому с сотруднику с целью написания заявления, но он ничего не предпринял.

Не могу ответить за него, но скажу одно! Мой ответ все равно окончательный. Независимо, что сказал лидер. Компенсация переведена: Тык 

Почему лидер посчитал моё задержания верным? Мой БС-997182.

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 07.10.2023 в 13:59, James Fernandez сказал:

Распишите, почему вы считаете устное замечание маленькой мерой наказания?

Как я знаю, сотрудник занимает должность Зам.Нач.УВД и не знать, что нужно расшифрововать статьи при задержание, это очень глупо.

Откуда вы узнали, были кто то из сотрудников в отделе или нет? 

А там разве бывают сотрудники?) Сотрудника я уведомил, что в УВД никого нету, а дальше он должен был решить мою проблему.

Каким образом вы поняли, что Aron_Winchester не был готов принять ваше заявления?

Не уведомил меня.

Явно не стоить над душой у сотрудника и по сто раз говорить "У меня заявление, примите его". Нужно иметь каплю терпения.

Что мешало ему попросить меня подождать в сторонке, пока он занимается оформлением гражданина? 

Я думаю, если бы вышли из парковки УВД, то ваше заявление приняли другие сотрудники.

А я думаю, если бы я вышел с парковки УВД, то обо мне, никто не вспомнил.

Не могу ответить за него, но скажу одно! Мой ответ все равно окончательный. Независимо, что сказал лидер.

Зачем лидер отвечает в жалобах тогда?

Поделиться сообщением

James Fernandez

Наказание справедливое и соответствует тяжести проступка.

В 07.10.2023 в 19:38, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Как я знаю, сотрудник занимает должность Зам.Нач.УВД и не знать, что нужно расшифрововать статьи при задержание, это очень глупо.

Бывают! Могли бы уведомить и ожидать сотрудника возле парковки УВД. Сотрудник занимался задержанием человека. Он никак бы не смог задерживать человека и принимать ваше заявление. Это логично. 

А там разве бывают сотрудники?) Сотрудника я уведомил, что в УВД никого нету, а дальше он должен был решить мою проблему.

Сотрудник четко и ясно сказал "Я приму заявление". Если вы проигнорировали. Это сугубо лично ваши проблемы.

Не уведомил меня.

Если сотрудник говорит "Я занят" тут логически можно понят что вам стоило подождать его.

Что мешало ему попросить меня подождать в сторонке, пока он занимается оформлением гражданина? 

А я так не дума.

А я думаю, если бы я вышел с парковки УВД, то обо мне, никто не вспомнил.

Согласно правилам.

Зачем лидер отвечает в жалобах тогда?

Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 07.10.2023 в 23:13, James Fernandez сказал:

Наказание справедливое и соответствует тяжести проступка.

Не согласен.

Бывают! Могли бы уведомить и ожидать сотрудника возле парковки УВД. Сотрудник занимался задержанием человека. Он никак бы не смог задерживать человека и принимать ваше заявление. Это логично. 

Никогда не видел, чтобы сотрудник стоял в ДЧ и принимал заявления. До оформления мог, но он не хотел его принимать. 

Сотрудник четко и ясно сказал "Я приму заявление". Если вы проигнорировали. Это сугубо лично ваши проблемы.

Кому он это сказал? Я не слышал и не видел это.

Если сотрудник говорит "Я занят" тут логически можно понят что вам стоило подождать его.

Логичнее было сразу сказать чтобы я подождал.

А я так не дума.

А я так думаю.

Согласно правилам.

Пон.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Мое решение остаётся окончательным. Обжаловать мой вердикт можете в соответствующем разделе на форуме. Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...