Перейти к содержанию
Frank_Nikonov

[УВД-П] Joe_Winchester, Frank_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Frank_Nikonov

1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov
2. Никнейм сотрудника: Joe_Winchester, Frank_Winchester
3. Суть жалобы:  5.1.2 ЗРПоП (Joe_Winchester) + 6.1 ЗРПоП (Frank_Winchester) + РК (Joe_Winchester)
4. Доказательства:  5.1.2 ЗРПоП (https://youtu.be/ZwVZGYjuwyM); 6.1 ЗРПоП (https://youtu.be/X3Mc2MjAvcU + https://youtu.be/rnHuZUyVwao); РК (https://youtu.be/5doG8qWXs2g + https://youtu.be/NoV6maSVvUA)
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Frank_Nikonov

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я один из сотрудников на которых написана жалоба, а именно Frank_Winchester.

Вы спровоцировали пешую погоню (доказательства), после чего взяли велосипед и уехали.
Когда я возвращался в отделение ко мне обратился гражданин с просьбой предоставить спец.связь(вк).
Не вижу за собой нарушений.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

ко мне обратился гражданин с просьбой предоставить спец.связь(вк).

В Ваши обязанности входит предоставлять спец. связь? По сути, Вы, находились не на рабочем месте и нарушили этим 6.1 ЗРПоП.
Также, Вы, почему-то не продолжили за мной погоню, у Вас было достаточно времени взять патрульное авто. Тем более на моих док-ва прекрасно видно, как я приезжал к Вам повторно и даже выходил со своего автомобиля. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Ответ дам ближе к ночи/утру. 

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте,  я сотрудник который указан в данном топике.

Цитата

5.1.2 ЗРПоП (Joe_Winchester) 

Нарушения признаю, готов понести наказание.

Цитата

РК (Joe_Winchester)

Нарушение не признаю, так как взаимодействие начали вы со мной, а не я с вами.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Нарушение не признаю, так как взаимодействие начали вы со мной, а не я с вами.

Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. Отсчет времени идет с момента появления в больнице.
Выписка из ВПС. В правилах не сказано того, что Вы написали выше. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Joe_Winchester получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение п.2, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. 

Не понимаю что вы имеете ввиду под "6.1 ЗРПоП". Предоставьте выписку с закона. 

По поводу 6.15 ВПС, могу сказать что именно вы начали с ним взаимодействие, а не он с вами. 

Сотрудник наказан не будет. 

Цитата

Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. Отсчет времени идет с момента появления в больнице.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Joe_Winchester получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение п.2, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. 

Слишком маленькая мера наказания.

Цитата

Не понимаю что вы имеете ввиду под "6.1 ЗРПоП". Предоставьте выписку с закона. 

Статья 6.1.5 ЗРПоП:  отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;

Вопрос остался открытым. Почему сотрудник не продолжил за мной погоню?

Цитата

По поводу 6.15 ВПС, могу сказать что именно вы начали с ним взаимодействие, а не он с вами. 

Сотрудник наказан не будет. 

Оставим это на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 04.10.2023 в 19:31, Frank_Nikonov сказал:

Слишком маленькая мера наказания.

Меру наказания выбираете не вы. 
С учётом обстоятельств нарушения, это оптимальная мера наказания. 

Статья 6.1.5 ЗРПоП:  отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;

Нарушений нет. 
Сотрудник был обязан выслушать гражданина, который обратился к нему.

Ваших доказательств недостаточно, все снято фрагментами. 

Предоставьте полную видеозапись. 

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Нарушений нет. 
Сотрудник был обязан выслушать гражданина, который обратился к нему.

Обязан был выслушать гражданина при погоне?

Цитата

Ваших доказательств недостаточно, все снято фрагментами. 

Предоставьте полную видеозапись.

Полной записи нет.

Ожидаю вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
С мерой наказания сотрудника Joe_Winchester в виде устного замечания по 5.1.2 ЗоП согласен, соответствует степени нарушения с учетом обстоятельств. RVK за игроком не замечено, поскольку начали взаимодействие именно вы, а не сотрудник. Если бы взаимодействие начал он, то это было бы нарушением.
Вы же - будете заблокированы за нарушение пунктов 6.12 и 6.19 правил сервера.

Вы говорите, что сотрудник Frank_Winchester отклонялся от прямых обязанностей, но у вас не совсем достаточно доказательств на это, имеются более обширные доказательства? Например, что происходило несколькими минутами ранее.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Вы говорите, что сотрудник Frank_Winchester отклонялся от прямых обязанностей, но у вас не совсем достаточно доказательств на это, имеются более обширные доказательства? 

Тут и "обширных" доказательств не нужно. Сотрудник ввел за мной погоню, после чего он резко начал выслушивать гражданина. Почему? Получается, что он отпустил нарушителя, я же мог кого-то убить по вине сотрудника. Отклонился от обязанностей. 

Цитата

Например, что происходило несколькими минутами ранее.

Всё это есть на доказательствах сотрудника и моих так называемых "фрагментах".

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Вы уже довольно далеко уехали на велосипеде, сотрудник побежал за автомобилем, чтобы продолжить погоню, однако к нему обратился гражданин и он решил его выслушать, в этом нет никакой проблемы, он также выполнял свои должностные обязанности.
Нарушений не замечено, вердикт выше, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...