Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Joe_Winchester, Frank_Winchester 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП (Joe_Winchester) + 6.1 ЗРПоП (Frank_Winchester) + РК (Joe_Winchester) 4. Доказательства: 5.1.2 ЗРПоП (https://youtu.be/ZwVZGYjuwyM); 6.1 ЗРПоП (https://youtu.be/X3Mc2MjAvcU + https://youtu.be/rnHuZUyVwao); РК (https://youtu.be/5doG8qWXs2g + https://youtu.be/NoV6maSVvUA) 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, я один из сотрудников на которых написана жалоба, а именно Frank_Winchester. Вы спровоцировали пешую погоню (доказательства), после чего взяли велосипед и уехали. Когда я возвращался в отделение ко мне обратился гражданин с просьбой предоставить спец.связь(вк). Не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Цитата ко мне обратился гражданин с просьбой предоставить спец.связь(вк). В Ваши обязанности входит предоставлять спец. связь? По сути, Вы, находились не на рабочем месте и нарушили этим 6.1 ЗРПоП. Также, Вы, почему-то не продолжили за мной погоню, у Вас было достаточно времени взять патрульное авто. Тем более на моих док-ва прекрасно видно, как я приезжал к Вам повторно и даже выходил со своего автомобиля. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте. Ответ дам ближе к ночи/утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник который указан в данном топике. Цитата 5.1.2 ЗРПоП (Joe_Winchester) Нарушения признаю, готов понести наказание. Цитата РК (Joe_Winchester) Нарушение не признаю, так как взаимодействие начали вы со мной, а не я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Цитата Нарушение не признаю, так как взаимодействие начали вы со мной, а не я с вами. Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. Отсчет времени идет с момента появления в больнице. Выписка из ВПС. В правилах не сказано того, что Вы написали выше. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Joe_Winchester получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение п.2, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. Не понимаю что вы имеете ввиду под "6.1 ЗРПоП". Предоставьте выписку с закона. По поводу 6.15 ВПС, могу сказать что именно вы начали с ним взаимодействие, а не он с вами. Сотрудник наказан не будет. Цитата Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. Отсчет времени идет с момента появления в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2023 Цитата Joe_Winchester получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение п.2, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. Слишком маленькая мера наказания. Цитата Не понимаю что вы имеете ввиду под "6.1 ЗРПоП". Предоставьте выписку с закона. Статья 6.1.5 ЗРПоП: отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; Вопрос остался открытым. Почему сотрудник не продолжил за мной погоню? Цитата По поводу 6.15 ВПС, могу сказать что именно вы начали с ним взаимодействие, а не он с вами. Сотрудник наказан не будет. Оставим это на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 19:31, Frank_Nikonov сказал: Слишком маленькая мера наказания. Меру наказания выбираете не вы. С учётом обстоятельств нарушения, это оптимальная мера наказания. В 04.10.2023 в 19:31, Frank_Nikonov сказал: Статья 6.1.5 ЗРПоП: отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; Вопрос остался открытым. Почему сотрудник не продолжил за мной погоню? Нарушений нет. Сотрудник был обязан выслушать гражданина, который обратился к нему. В 04.10.2023 в 19:31, Frank_Nikonov сказал: Вопрос остался открытым. Почему сотрудник не продолжил за мной погоню? Ваших доказательств недостаточно, все снято фрагментами. Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2023 Цитата Нарушений нет. Сотрудник был обязан выслушать гражданина, который обратился к нему. Обязан был выслушать гражданина при погоне? Цитата Ваших доказательств недостаточно, все снято фрагментами. Предоставьте полную видеозапись. Полной записи нет. Ожидаю вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте. С мерой наказания сотрудника Joe_Winchester в виде устного замечания по 5.1.2 ЗоП согласен, соответствует степени нарушения с учетом обстоятельств. RVK за игроком не замечено, поскольку начали взаимодействие именно вы, а не сотрудник. Если бы взаимодействие начал он, то это было бы нарушением. Вы же - будете заблокированы за нарушение пунктов 6.12 и 6.19 правил сервера. Вы говорите, что сотрудник Frank_Winchester отклонялся от прямых обязанностей, но у вас не совсем достаточно доказательств на это, имеются более обширные доказательства? Например, что происходило несколькими минутами ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Цитата Вы говорите, что сотрудник Frank_Winchester отклонялся от прямых обязанностей, но у вас не совсем достаточно доказательств на это, имеются более обширные доказательства? Тут и "обширных" доказательств не нужно. Сотрудник ввел за мной погоню, после чего он резко начал выслушивать гражданина. Почему? Получается, что он отпустил нарушителя, я же мог кого-то убить по вине сотрудника. Отклонился от обязанностей. Цитата Например, что происходило несколькими минутами ранее. Всё это есть на доказательствах сотрудника и моих так называемых "фрагментах". Изменено 5 октября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2023 Вы уже довольно далеко уехали на велосипеде, сотрудник побежал за автомобилем, чтобы продолжить погоню, однако к нему обратился гражданин и он решил его выслушать, в этом нет никакой проблемы, он также выполнял свои должностные обязанности. Нарушений не замечено, вердикт выше, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться