Frank_Nikonov 137 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Joe_Winchester, Frank_Winchester 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП (Joe_Winchester) + 6.1 ЗРПоП (Frank_Winchester) + РК (Joe_Winchester) 4. Доказательства: 5.1.2 ЗРПоП (https://youtu.be/ZwVZGYjuwyM); 6.1 ЗРПоП (https://youtu.be/X3Mc2MjAvcU + https://youtu.be/rnHuZUyVwao); РК (https://youtu.be/5doG8qWXs2g + https://youtu.be/NoV6maSVvUA) 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, я один из сотрудников на которых написана жалоба, а именно Frank_Winchester. Вы спровоцировали пешую погоню (доказательства), после чего взяли велосипед и уехали. Когда я возвращался в отделение ко мне обратился гражданин с просьбой предоставить спец.связь(вк). Не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Цитата ко мне обратился гражданин с просьбой предоставить спец.связь(вк). В Ваши обязанности входит предоставлять спец. связь? По сути, Вы, находились не на рабочем месте и нарушили этим 6.1 ЗРПоП. Также, Вы, почему-то не продолжили за мной погоню, у Вас было достаточно времени взять патрульное авто. Тем более на моих док-ва прекрасно видно, как я приезжал к Вам повторно и даже выходил со своего автомобиля. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 478 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте. Ответ дам ближе к ночи/утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник который указан в данном топике. Цитата 5.1.2 ЗРПоП (Joe_Winchester) Нарушения признаю, готов понести наказание. Цитата РК (Joe_Winchester) Нарушение не признаю, так как взаимодействие начали вы со мной, а не я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Цитата Нарушение не признаю, так как взаимодействие начали вы со мной, а не я с вами. Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. Отсчет времени идет с момента появления в больнице. Выписка из ВПС. В правилах не сказано того, что Вы написали выше. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 478 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Joe_Winchester получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение п.2, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. Не понимаю что вы имеете ввиду под "6.1 ЗРПоП". Предоставьте выписку с закона. По поводу 6.15 ВПС, могу сказать что именно вы начали с ним взаимодействие, а не он с вами. Сотрудник наказан не будет. Цитата Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. Отсчет времени идет с момента появления в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2023 Цитата Joe_Winchester получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение п.2, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. Слишком маленькая мера наказания. Цитата Не понимаю что вы имеете ввиду под "6.1 ЗРПоП". Предоставьте выписку с закона. Статья 6.1.5 ЗРПоП: отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; Вопрос остался открытым. Почему сотрудник не продолжил за мной погоню? Цитата По поводу 6.15 ВПС, могу сказать что именно вы начали с ним взаимодействие, а не он с вами. Сотрудник наказан не будет. Оставим это на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 478 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 19:31, Frank_Nikonov сказал: Слишком маленькая мера наказания. Меру наказания выбираете не вы. С учётом обстоятельств нарушения, это оптимальная мера наказания. В 04.10.2023 в 19:31, Frank_Nikonov сказал: Статья 6.1.5 ЗРПоП: отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; Вопрос остался открытым. Почему сотрудник не продолжил за мной погоню? Нарушений нет. Сотрудник был обязан выслушать гражданина, который обратился к нему. В 04.10.2023 в 19:31, Frank_Nikonov сказал: Вопрос остался открытым. Почему сотрудник не продолжил за мной погоню? Ваших доказательств недостаточно, все снято фрагментами. Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2023 Цитата Нарушений нет. Сотрудник был обязан выслушать гражданина, который обратился к нему. Обязан был выслушать гражданина при погоне? Цитата Ваших доказательств недостаточно, все снято фрагментами. Предоставьте полную видеозапись. Полной записи нет. Ожидаю вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте. С мерой наказания сотрудника Joe_Winchester в виде устного замечания по 5.1.2 ЗоП согласен, соответствует степени нарушения с учетом обстоятельств. RVK за игроком не замечено, поскольку начали взаимодействие именно вы, а не сотрудник. Если бы взаимодействие начал он, то это было бы нарушением. Вы же - будете заблокированы за нарушение пунктов 6.12 и 6.19 правил сервера. Вы говорите, что сотрудник Frank_Winchester отклонялся от прямых обязанностей, но у вас не совсем достаточно доказательств на это, имеются более обширные доказательства? Например, что происходило несколькими минутами ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Цитата Вы говорите, что сотрудник Frank_Winchester отклонялся от прямых обязанностей, но у вас не совсем достаточно доказательств на это, имеются более обширные доказательства? Тут и "обширных" доказательств не нужно. Сотрудник ввел за мной погоню, после чего он резко начал выслушивать гражданина. Почему? Получается, что он отпустил нарушителя, я же мог кого-то убить по вине сотрудника. Отклонился от обязанностей. Цитата Например, что происходило несколькими минутами ранее. Всё это есть на доказательствах сотрудника и моих так называемых "фрагментах". Изменено 5 октября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2023 Вы уже довольно далеко уехали на велосипеде, сотрудник побежал за автомобилем, чтобы продолжить погоню, однако к нему обратился гражданин и он решил его выслушать, в этом нет никакой проблемы, он также выполнял свои должностные обязанности. Нарушений не замечено, вердикт выше, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение