Kirill_Kazakov ღ 93 · ID: #661 Опубликовано 2 ноября В 01.11.2024 в 14:16, murtuz14 сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Майора полиции Муртазаевой Евангелины Александровны Заявление о переводе на другое место службы Я, Муртазаева Евангелина Александровна, находящийся в звании Майора полиции и имеющий должность Сотрудника Роты ППС, прошу вас перевести меня в ГУ МВД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: stats. Контактные данные: vk. Дата: 01.11.2024 Подпись: murtuz Одобрено! С вами свяжутся. С уважением, начальник главного управления министерства внутренних дел России по г. Мирный, генерал-майор полиции Казаков Кирилл Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Solidov 35 · ID: #662 Опубликовано 5 ноября Начальнику УГИБДД по г. Невский от Капитана полиции Солидова Кирилла Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Солидов Кирилл Николаевич, находящийся в звании Капитан полиции и имеющий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Приволжск. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: https://imgur.com/a/dPyXpcX Контактные данные: https://vk.com/k1rill999 Дата: 06.11.2024 Подпись: #SOLDIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Romanova 308 · ID: #663 Опубликовано 5 ноября В 06.11.2024 в 04:17, Kirill_Solidov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский от Капитана полиции Солидова Кирилла Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Солидов Кирилл Николаевич, находящийся в звании Капитан полиции и имеющий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Приволжск. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: https://imgur.com/a/dPyXpcX Контактные данные: https://vk.com/k1rill999 Дата: 06.11.2024 Подпись: #SOLDIOL Заявление о переводе одобрено. Ожидайте. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский и НО, Генерал полиции, Романова Жозефина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shabakin 46 · ID: #664 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 00:17, Kirill_Solidov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский от Капитана полиции Солидова Кирилла Николаевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Солидов Кирилл Николаевич, находящийся в звании Капитан полиции и имеющий должность Старший Инспектор СР ДПС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Приволжск. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: https://imgur.com/a/dPyXpcX Контактные данные: https://vk.com/k1rill999 Дата: 06.11.2024 Подпись: #SOLDIOL Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zxcursed1511 1 · ID: #665 Опубликовано Суббота в 14:21 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск от Старшего лейтенанта полиции Ватанабэ Марио Сергеевич. Заявление о переводе на другое место службы Я, Ватанабэ Марио Сергеевич , находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и имеющий должность Инспектор СР ДПС , прошу вас перевести меня в ГУ МВД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: *тык* Контактные данные: *тык* Дата: 09.11.2024 Подпись: Ватанабэ Начальнику УГИБДД по г. Приволжск от Старшего лейтенанта полиции Ватанабэ Марио Сергеевича. Заявление о переводе на другое место службы Я, Ватанабэ Марио Сергеевич , находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и имеющий должность Инспектор СР ДПС , прошу вас перевести меня в ГУ МВД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: *тык* Контактные данные: *тык* Дата: 09.11.2024 Подпись: Ватанабэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AV_6.3 29 · ID: #666 Опубликовано Понедельник в 14:14 В 09.11.2024 в 21:21, Zxcursed1511 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск от Старшего лейтенанта полиции Ватанабэ Марио Сергеевич. Заявление о переводе на другое место службы Я, Ватанабэ Марио Сергеевич , находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и имеющий должность Инспектор СР ДПС , прошу вас перевести меня в ГУ МВД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: *тык* Контактные данные: *тык* Дата: 09.11.2024 Подпись: Ватанабэ Начальнику УГИБДД по г. Приволжск от Старшего лейтенанта полиции Ватанабэ Марио Сергеевича. Заявление о переводе на другое место службы Я, Ватанабэ Марио Сергеевич , находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и имеющий должность Инспектор СР ДПС , прошу вас перевести меня в ГУ МВД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: *тык* Контактные данные: *тык* Дата: 09.11.2024 Подпись: Ватанабэ Отказано. Не по форме. ВрИО Начальника УГИБДД-П, Ройзман Алессандро Мамедович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zxcursed1511 1 · ID: #667 Опубликовано Понедельник в 16:02 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск от Старшего лейтенанта полиции Ватанабэ Марио Сергеевича. Заявление о переводе на другое место службы Я, Ватанабэ Марио Сергеевич , находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и имеющий должность Инспектор СР ДПС , прошу вас перевести меня в ГУ МВД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: *тык* Контактные данные: *тык* Дата: 11.11.2024 Подпись: Ватанабэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AV_6.3 29 · ID: #668 Опубликовано Понедельник в 17:08 В 11.11.2024 в 23:02, Zxcursed1511 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск от Старшего лейтенанта полиции Ватанабэ Марио Сергеевича. Заявление о переводе на другое место службы Я, Ватанабэ Марио Сергеевич , находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и имеющий должность Инспектор СР ДПС , прошу вас перевести меня в ГУ МВД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: *тык* Контактные данные: *тык* Дата: 11.11.2024 Подпись: Ватанабэ Одобрено. Будете переведены. ВрИО Начальника УГИБДД-П, Ройзман Алессандро Мамедович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kazakov ღ 93 · ID: #669 Опубликовано Понедельник в 17:23 В 11.11.2024 в 19:02, Zxcursed1511 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск от Старшего лейтенанта полиции Ватанабэ Марио Сергеевича. Заявление о переводе на другое место службы Я, Ватанабэ Марио Сергеевич , находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и имеющий должность Инспектор СР ДПС , прошу вас перевести меня в ГУ МВД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: *тык* Контактные данные: *тык* Дата: 11.11.2024 Подпись: Ватанабэ Одобрено! С вами свяжутся. С уважением, начальник главного управления министерства внутренних дел России по г. Мирный, генерал-майор полиции Казаков Кирилл Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...