Jasen_Miller 28 · ID: #221 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 11:27, Andrey_Alivle сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск от старшего лейтенанта полиции Аливле Андрея Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Аливле Андрей Андреевич, находящийся в звании старший лейтенант полиции и имеющий должность инспектор СР, прошу вас перевести меня в ГУ МВД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: https://imgur.com/a/2LcoIMh Контактные данные: https://vk.com/andryhhha Дата: 12.05.2024 Подпись: ALV Одобрено! С Уважением, Начальник УГИБДД по Г. Приволжск, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #222 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 11:27, Andrey_Alivle сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск от старшего лейтенанта полиции Аливле Андрея Андреевича Заявление о переводе на другое место службы Я, Аливле Андрей Андреевич, находящийся в звании старший лейтенант полиции и имеющий должность инспектор СР, прошу вас перевести меня в ГУ МВД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: https://imgur.com/a/2LcoIMh Контактные данные: https://vk.com/andryhhha Дата: 12.05.2024 Подпись: ALV Одобрено! С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Одесский Джонатан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #223 Опубликовано 14 мая (изменено) Dell Изменено 14 мая пользователем Roman_Arabadzhis Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Windy_White 23 · ID: #224 Опубликовано 15 мая (изменено) Начальнику ГУ МВД по г. Мирный от Майора полиции Вайта Винди Владимировича Заявление о переводе на другое место службы Я, Вайт Винди Владимирович, находящаяся в звании Майора полиции и имеющая должность сотрудника роты ППС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласна на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата: 15.05.2024 Подпись: WWW Изменено 15 мая пользователем Windy_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 25 · ID: #225 Опубликовано 15 мая (изменено) В 15.05.2024 в 11:05, Windy_White сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный от Майора полиции Вайта Винди Владимировича Заявление о переводе на другое место службы Я, Вайт Винди Владимирович, находящаяся в звании Майора полиции и имеющая должность сотрудника роты ППС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласна на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата: 15.05.2024 Подпись: WWW Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник УГИБДД по городу Мирный, Генерал-майор полиции, Нек Никита Алексеевич. Изменено 15 мая пользователем Nikita Nek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 69 · ID: #226 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 15:05, Windy_White сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный от Майора полиции Вайта Винди Владимировича Заявление о переводе на другое место службы Я, Вайт Винди Владимирович, находящаяся в звании Майора полиции и имеющая должность сотрудника роты ППС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласна на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата: 15.05.2024 Подпись: WWW Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Windy_White 23 · ID: #227 Опубликовано 15 мая (изменено) Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Майора полиции Вайта Винди Владимировича Заявление о переводе на другое место службы Я, Вайт Винди Владимирович, находящийся в звании Майор полиции и имеющий должность Сотрудник роты ППС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласна на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата: 15.05.2024 Подпись: WWW Изменено 15 мая пользователем Windy_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 69 · ID: #228 Опубликовано 15 мая (изменено) В 15.05.2024 в 20:54, Windy_White сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Майора полиции Вайта Винди Владимировича Заявление о переводе на другое место службы Я, Вайт Винди Владимирович, находящийся в звании Майор полиции и имеющий должность Сотрудник роты ППС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласна на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата: 15.05.2024 Подпись: WWW Одобрено! С уважением. Начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-Майор полиции, Мартинез Томми Сергеевич Изменено 15 мая пользователем Tommy_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 25 · ID: #229 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 16:54, Windy_White сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск от Майора полиции Вайта Винди Владимировича Заявление о переводе на другое место службы Я, Вайт Винди Владимирович, находящийся в звании Майор полиции и имеющий должность Сотрудник роты ППС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласна на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: тык Контактные данные: тык Дата: 15.05.2024 Подпись: WWW Одобрено! В ближайшее время с вами свяжутся, для перевода. С уважением, Начальник УГИБДД по городу Мирный, Генерал-майор полиции, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #230 Опубликовано 18 мая Начальнику УГИБДД по г. Невский От Майора полиции Одесского Василия Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Одесский Василий Александрович, находящийся в звании майор полиции и имеющий должность Сотрудник роты ППС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Невский. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: stats Контактные данные: VK Дата: 18.05.2024 Подпись: ODESA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #231 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 15:44, Vasiliy_Odesskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский От Майора полиции Одесского Василия Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Одесский Василий Александрович, находящийся в звании майор полиции и имеющий должность Сотрудник роты ППС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Невский. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: stats Контактные данные: VK Дата: 18.05.2024 Подпись: ODESA Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Одесский Джонатан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #232 Опубликовано 18 мая Начальнику ГУ МВД по г. Мирный От Майора полиции Одесского Василия Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Одесский Василий Александрович, находящийся в звании майор полиции и имеющий должность Сотрудник роты ППС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Невский. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: stats Контактные данные: VK Дата: 18.05.2024 Подпись: ODESA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #233 Опубликовано 18 мая Начальнику УГИБДД по г. Приволжск от Майора полиции Арабаджи Романа Вячеславовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арабаджи Роман Вячеславович, находящийся в звании Майор полиции и имеющий должность Старший инспектор СР, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: Imgur: The magic of the Internet Контактные данные: Роман Крылов (vk.com) Дата: 18.05.2024 Подпись: ARB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 28 · ID: #234 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 20:31, Roman_Arabadzhis сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск от Майора полиции Арабаджи Романа Вячеславовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арабаджи Роман Вячеславович, находящийся в звании Майор полиции и имеющий должность Старший инспектор СР, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: Imgur: The magic of the Internet Контактные данные: Роман Крылов (vk.com) Дата: 18.05.2024 Подпись: ARB Одобрено! С Уважением, Начальник УГИБДД по Г. Приволжск, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #235 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 20:31, Roman_Arabadzhis сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск от Майора полиции Арабаджи Романа Вячеславовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Арабаджи Роман Вячеславович, находящийся в звании Майор полиции и имеющий должность Старший инспектор СР, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Мирный. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: Imgur: The magic of the Internet Контактные данные: Роман Крылов (vk.com) Дата: 18.05.2024 Подпись: ARB Одобрено! С Уважением, ВрИО Заместителя начальника УГИБДД №1 по г. Мирный, Полковник полиции Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #236 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 18:50, Vasiliy_Odesskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный От Майора полиции Одесского Василия Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Одесский Василий Александрович, находящийся в звании майор полиции и имеющий должность Сотрудник роты ППС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Невский. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: stats Контактные данные: VK Дата: 18.05.2024 Подпись: ODESA Одобрено! С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Одесский Джонатан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #237 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 22:50, Vasiliy_Odesskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Мирный От Майора полиции Одесского Василия Александровича Заявление о переводе на другое место службы Я, Одесский Василий Александрович, находящийся в звании майор полиции и имеющий должность Сотрудник роты ППС, прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Невский. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: stats Контактные данные: VK Дата: 18.05.2024 Подпись: ODESA Одобрено! Свяжусь с вами. С уважением, Начальник УГИБДД по г. Невский, Генерал-лейтенант, Одесская Жозефина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megel_Morozov 1 · ID: #238 Опубликовано 20 мая (изменено) Начальнику УГИБДД по г. "Невский" от "Прапорщика " полиции "Морозов Мегель Олегович" Заявление о переводе на другое место службы Я, "Морозов Мегель Олегович", находящийся в звании "Прапорщик" полиции и имеющий должность "Младший инспектор ОР ДПС", прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. "Приволжск". Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: *https://imgur.com/a/byrxEus*. Контактные данные: *https://vk.com/id573030808*. Дата: "20.05.2024" Подпись: "fr" Изменено 20 мая пользователем Megel_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VyacheslavYamakasi 31 · ID: #239 Опубликовано 20 мая (изменено) Начальнику УГИБДД по г. "Невский" от "Прапорщика" полиции Морозова Леонардо Викторовича Заявление о переводе на другое место службы Я, Морозов Леонардо Викторович , находящийся в звании Прапорщик полиции и имеющий должность Младший Инспектор ОР , прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. Приволжск. Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: *https://imgur.com/a/IHjP14u* Контактные данные: *https://vk.com/williammontan*. Дата: "20.05.2024" Подпись: "ML" Изменено 21 мая пользователем Leonardo_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #240 Опубликовано 21 мая В 20.05.2024 в 22:31, Megel_Morozov сказал: Начальнику УГИБДД по г. "Невский" от "Прапорщика " полиции "Морозов Мегель Олегович" Заявление о переводе на другое место службы Я, "Морозов Мегель Олегович", находящийся в звании "Прапорщик" полиции и имеющий должность "Младший инспектор ОР ДПС", прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. "Приволжск". Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: *https://imgur.com/a/byrxEus*. Контактные данные: *https://vk.com/id573030808*. Дата: "20.05.2024" Подпись: "fr" Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник УГИБДД по г. Невский, Генерал - лейтенант, Одесская Жозефина Сергеевна. В 20.05.2024 в 23:03, Leonardo_Morozov сказал: Начальнику УГИБДД по г. "Невский" от "Прапорщика" полиции "Морозов Леонардо Викторович" Заявление о переводе на другое место службы Я, "Морозов Леонардо Викторович", находящийся в звании "Прапорщик" полиции и имеющий должность "Младший Инспектор ОР ДПС", прошу вас перевести меня в УГИБДД по г. "Приволжск". Перевод согласован и одобрен с руководством управления, в которое осуществляется перевод. Я согласен на прохождение полноценной проверки на профессиональное соответствие. Паспортные данные: *https://imgur.com/a/IHjP14u* Контактные данные: *https://vk.com/williammontan*. Дата: "20.05.2024" Подпись: "ML" Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник УГИБДД по г. Невский, Генерал - лейтенант, Одесская Жозефина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться