Chester_Maklaud 4 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 1.Chester_Maklaud 2.Johens_Collins 3.Причина расстрела? 5 минут с погони не прошло,жду выплату в размере 200к и претензий не имеется.Банк.счет 520506 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Извиняюсь за задержку. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johens_Richman 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2023 Доброго времени суток,я являюсь сотрудников на которого была написана жалоба.Растрел был за 250+,но т.к. нету доказательств я выплачу вам ущерб. Ожидайте поступления денег примерно через 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 Как мне припоминается со времен МВД,расстрел за 250+ применяется по колесам,а не по движку По этому,ожидаю выплату и прошу не закрывать жалобу,дабы сотрудник показал док-вы перевода А так же,выдать сотруднику наказания,за отсутствие док-в,и за неверное применение табельного оружия по отношению к гражданским,а так же за просрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Вновь приветствую,пересмотрев свои док-вы,вижу как сотрудник нагло обманывает вас и меня Не наблюдаю на своей фиксации 250+,по этому данную ситуацию я могу посчитать ДМ Кар Прошу выплатить компенсацию в размере 80 тысяч за починку,т.к авто на стейджах,так же выдать сотруднику дисциплинарное взыскание,и блокировку аккаунта за DM Car Док-ва: Клик Изменено 3 октября, 2023 пользователем Chester_Maklaud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2023 Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Приветствую вновь. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вижу от сотрудника нарушение 4.8 ФЗоП. Кроме этого у сотрудника нету доказательной базы, за это он понесёт наказание по пункту 2.6 ФЗоП. Предоставьте вас счёт для вылечивания компенсации. Остались ли у вас вопросы? Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течении 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Изменено 6 октября, 2023 пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте. Банк.счет:520506 Сотруднику будет выдан бан за DM Car? А так же,как мне припоминается у сотрудника уже есть бан на 5 дней,то есть минимум 1 выговор А за его нарушения 4.8 ОПСГ,а так же 2.6 ОПСГО должен быть выговор,как по мне Если возможен бан за DM Car еще один выговор,и - увольнение,верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2023 Лидер,я жду вашего вердикта,а так же вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2023 Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Компенсация вам будет выплачена в ближайшие пару часов. Так же сотрудник будет наказан взысканиями. По поводу бана за DM car вам лучше уточнит СЗФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2023 Единственный вопрос,что за взыскания получит сотрудник? Так же жду ответа СЗФ За DM Car Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит взыскания, какие именно имею право не разглашать. Компенсация тык . Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте! 1. Жалоба составлена от 3-го лица. Погоня началась не за вами, а за ваши напарником. 2. Ваш напарник неоднократно подрезал сотрудников полиции, что они расценили как 4.8 ФзОП, и как угрозу их жизни. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Сотрудник получит взыскание, за отсутствие доказательств по 2.6 ОПСГО. Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течении 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #15 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. В 03.10.2023 в 23:34, Johens_Richman сказал: Растрел был за 250+,но т.к. нету доказательств я выплачу вам ущерб. На своих док-вах я не наблюдаю 250+,что за обман? За это сотруднику что то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 8 октября, 2023 Приветствую! Сотрудник мог забыть за что был произведён расстрел без записи. Вопросы не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться