Перейти к содержанию
Chester_Maklaud

ГИБДД Приволжск - Johens_Collins

Рекомендуемые сообщения

Chester_Maklaud

1.Chester_Maklaud
2.Johens_Collins
3.Причина расстрела? 5 минут с погони не прошло,жду выплату в размере 200к и претензий не имеется.Банк.счет 520506
4.

Поделиться сообщением

Chester_Maklaud

Просрочка.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Извиняюсь за задержку. Напомнил сотруднику о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Johens_Richman

Доброго времени суток,я являюсь сотрудников на которого была написана жалоба.Растрел был за 250+,но т.к. нету доказательств я выплачу вам ущерб. Ожидайте поступления денег примерно через 5 дней.

Поделиться сообщением

Chester_Maklaud

Как мне припоминается со времен МВД,расстрел за 250+ применяется по колесам,а не по движку
По этому,ожидаю выплату и прошу не закрывать жалобу,дабы сотрудник показал док-вы перевода
А так же,выдать сотруднику наказания,за отсутствие док-в,и за неверное применение табельного оружия по отношению к гражданским,а так же за просрочку

Поделиться сообщением

Chester_Maklaud

Вновь приветствую,пересмотрев свои док-вы,вижу как сотрудник нагло обманывает вас и меня
Не наблюдаю на своей фиксации 250+,по этому данную ситуацию я могу посчитать ДМ Кар
Прошу выплатить компенсацию в размере 80 тысяч за починку,т.к авто на стейджах,так же выдать сотруднику дисциплинарное взыскание,и блокировку аккаунта за DM Car

Док-ва: Клик

Изменено пользователем Chester_Maklaud

Поделиться сообщением

Chester_Maklaud

Ожидаю ответ лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Приветствую вновь.

Вижу от сотрудника нарушение 4.8 ФЗоП. Кроме этого у сотрудника нету доказательной базы, за это он понесёт наказание по пункту 2.6 ФЗоП. Предоставьте вас счёт для вылечивания компенсации. Остались ли у вас вопросы?

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течении 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;

Изменено пользователем Mikhail Gusev

Поделиться сообщением

Chester_Maklaud

Здравствуйте.
Банк.счет:520506
Сотруднику будет выдан бан за DM Car?
А так же,как мне припоминается у сотрудника уже есть бан на 5 дней,то есть минимум 1 выговор
А за его нарушения 4.8 ОПСГ,а так же 2.6 ОПСГО должен быть выговор,как по мне
Если возможен бан за DM Car еще один выговор,и - увольнение,верно понимаю? 

Поделиться сообщением

Chester_Maklaud

Лидер,я жду вашего вердикта,а так же вердикта СЗФ

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.

Компенсация вам будет выплачена в ближайшие пару часов. Так же сотрудник будет наказан взысканиями. По поводу бана за DM car вам лучше уточнит СЗФ. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Chester_Maklaud

Единственный вопрос,что за взыскания получит сотрудник?
Так же жду ответа СЗФ За DM Car

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Сотрудник получит взыскания, какие именно имею право не разглашать. Компенсация тык . Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

1. Жалоба составлена от 3-го лица.

Погоня началась не за вами, а за ваши напарником.

2. Ваш напарник неоднократно подрезал сотрудников полиции, что они расценили как 4.8 ФзОП, и как угрозу их жизни.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;

3) для отражения нападения и освобождения заложников;

4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;

Сотрудник получит взыскание, за отсутствие доказательств по 2.6 ОПСГО.

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течении 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Поделиться сообщением

Chester_Maklaud

Здравствуйте.

В 03.10.2023 в 23:34, Johens_Richman сказал:

Растрел был за 250+,но т.к. нету доказательств я выплачу вам ущерб.

На своих док-вах я не наблюдаю 250+,что за обман?
За это сотруднику что то будет?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

Сотрудник мог забыть за что был произведён расстрел без записи.

Вопросы не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...