Boris_Sharov 18 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Sharova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Yuliya_Romanova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/kHCe3Oh.png 5. Суть жалобы: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Не могу понять, куда же я проник. Хочу увидеть доказательства своей вины и обжаловать штраф. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Boris_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Добрый день. Я та самая сотрудница на которую написана жалоба. Прошу прощения была ошибка в id, готова оплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Sharov 18 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Ничего страшного. Главное что разобрались. Счёт в банке: 871331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Рассмотрев доказательства полученные от Вас, готов вынести вердикт: за сотрудницей наблюдаю нарушение, а именно неправомерную выдачу розыска связанную с ошибкой id. Сотрудница будет обязана выплатить компенсацию, а так же считаю уместным провести с сотрудницей беседу. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, согласен с лидером. С сотрудницей будет проведена беседа, также она обязуется выплатить Вам компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Добрый день. Компенсация была выплачена в размере 30 000. Еще раз прошу прощения. Доказательства : https://imgur.com/a/QFaejw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Sharov 18 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 Вопросов нет. Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2023 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...