Lone Mondame 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Lone_Mondame 2. Никнейм сотрудника: Miron_Vorovskoy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CWRctYjbG-Q 4. Суть жалобы: Находился в АФК (Голый) Игра была свернута. Сотрудник ГУВД подбегает и без предупреждений говорит гражданин, гражданин, я выхожу из АФК и сразу же на меня надевают наручники (Предупреждений не было или я не услышал по каким либо причинам Хотя ГЧ в свернутом режиме у меня работает). Хотелось бы посмотреть на фиксацию того как меня предупреждали о моем нарушении. Если фиксации нету прошу принять меры. Тайм коды: (00:00, 03:00-03:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Добрый вечер, я являюсь начальником ГУВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, ваша видеофиксация длится более 4-ёх минут, прикрепите тайм-коды важных моментов ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, судя по вашей видеозаписи вы нарушили статью 19.1 КоАП РП Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Именно по этому вы и были задержаны. Изменено 4 октября, 2023 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте. Интересующие вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lone_Mondame. 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте.Это мой второй форумный аккаунт, я зашел щас просто с телефона.Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...