Krokkifiksayo_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 1. Ваш ник: Ivan_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Mason_Quere 3. Суть жалобы: 1. Хотелось бы увидеть доказательства на нарушение 5.5 УК РП. 2. НН РП снятие звезд и выдача по новой , не какой либо отыгровки я не увидел с его стороны на снятие розыска. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Масон Куере. Док-ва: https://postimg.cc/7GkmsYYg Изменено 2 октября, 2023 пользователем ᛖᚤᛈᛜᚺ ᛕᚴᛊᚹᛊ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokkifiksayo_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Могу приложить полное видео , где и когда это было сказано и это было не в ваш адрес. Так же хотелось увидеть со стороны сотрудника видео , а не скрин когда была эта ситуация , а то все могут так сделать чат и все! Так же жду докву на отыгровку о снятие розыска! Прикладываю дополнительные доказательства всей ситуации: Изменено 2 октября, 2023 пользователем Brain_Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 блин, ну ты чаво видос то обрезал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Ожидайте моего ответа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Можете предоставить доказательства на минуту раньше, дабы понять ситуацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, снова с вами Ivan_Diskaveri Зачем вам видео на минуту раньше , когда не было погони за мной! Так же я вам скинул другой видео ролик где время 17:10 , а задержали меня 17:13-17:14 , и оскорбления там нету! Сотрудник приехал на вокзал и повязал меня за 19.1 КоАП с чем я согласен , так как был без одежды! Но за 5.5 УК РП , мне бы очень хотелось узнать , где я это нарушил с ним в контексте оскорбления в его сторону не делал , что видно на моей записи! Так же можем заметить что розыск мне выдали , а потом сняли без отыгровок! Хочу увидеть видео доказательства со стороны сотрудника , на нарушение мной статьи по котороц мне дали розыск 5.5 УК РП , а так же доказательства отыгровки на снятие розыска , которых я на своем видео не увидел! Ожидаю ответа от генерала, далее передайте пожалуйста жалобу на рассмотрение СЗФ или ГСЗФ! Изменено 3 октября, 2023 пользователем Ivan_Diskaveri Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2023 Док-ва указаны выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. По поводу нарушений ВПС ответ СЗФ, в случаи получения блокировки сотрудник будет наказан, согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.7 УГУВД. 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Так же сотрудник получит блокировку аккаунта за НонРП, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2023 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение