Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 1. Ваш ник: Ivan_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Mason_Quere 3. Суть жалобы: 1. Хотелось бы увидеть доказательства на нарушение 5.5 УК РП. 2. НН РП снятие звезд и выдача по новой , не какой либо отыгровки я не увидел с его стороны на снятие розыска. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Масон Куере. Док-ва: https://postimg.cc/7GkmsYYg Изменено 2 октября, 2023 пользователем ᛖᚤᛈᛜᚺ ᛕᚴᛊᚹᛊ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Могу приложить полное видео , где и когда это было сказано и это было не в ваш адрес. Так же хотелось увидеть со стороны сотрудника видео , а не скрин когда была эта ситуация , а то все могут так сделать чат и все! Так же жду докву на отыгровку о снятие розыска! Прикладываю дополнительные доказательства всей ситуации: Изменено 2 октября, 2023 пользователем Brain_Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 блин, ну ты чаво видос то обрезал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Ожидайте моего ответа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Можете предоставить доказательства на минуту раньше, дабы понять ситуацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, снова с вами Ivan_Diskaveri Зачем вам видео на минуту раньше , когда не было погони за мной! Так же я вам скинул другой видео ролик где время 17:10 , а задержали меня 17:13-17:14 , и оскорбления там нету! Сотрудник приехал на вокзал и повязал меня за 19.1 КоАП с чем я согласен , так как был без одежды! Но за 5.5 УК РП , мне бы очень хотелось узнать , где я это нарушил с ним в контексте оскорбления в его сторону не делал , что видно на моей записи! Так же можем заметить что розыск мне выдали , а потом сняли без отыгровок! Хочу увидеть видео доказательства со стороны сотрудника , на нарушение мной статьи по котороц мне дали розыск 5.5 УК РП , а так же доказательства отыгровки на снятие розыска , которых я на своем видео не увидел! Ожидаю ответа от генерала, далее передайте пожалуйста жалобу на рассмотрение СЗФ или ГСЗФ! Изменено 3 октября, 2023 пользователем Ivan_Diskaveri Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2023 Док-ва указаны выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. По поводу нарушений ВПС ответ СЗФ, в случаи получения блокировки сотрудник будет наказан, согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.7 УГУВД. 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Так же сотрудник получит блокировку аккаунта за НонРП, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2023 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться