Kyoko Demon 3 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lisa_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 7.1.10 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Изменено 2 октября, 2023 пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Ответ дал в данной жалобе, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 4.7 ОПС: Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Также не вижу в данной ситуации проблем сервера, действия были сделаны намеренно. Сотрудник будет наказан за пункты, прикреплённые Вами. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за создание аварийных ситуаций, а так же за ЕПТ. Уход от РП доказать невозможно в данном случае, так как он мог это сделать и не увидеть что нанес Вам вред. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Правильно понимаю что у сотрудника будет 3/3? Ввиду 3 нарушений зафиксированных тут. И все же Михаил, у него не было пролага, не было подергиваний. Целенаправленно он уехал с места ДТП... Посмотрите видео на разных скоростях. Если есть доказательства того что он не видел, пусть предоставит. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Сотрудник получит выговор (за блокировку) и 2 предупреждения (за 4.7 ОПС и деморган). По поводу ухода с места ДТП - ответ даст Михаил, по вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 Выговор будет за блокировку один независимо от количества дней, по поводу ухода от РП посоветуюсь со старшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Во-первых : С чего вы взяли, что если сервер лагает или вас по пингу трогают, то игрок должен как-то тпхаться или дергаться, не несите фигни Во-вторых : Вы не можете доказать, что был уход от РП, я уже написал в жалобе, что это сервера лагают, у меня море видосов, где люди просто тпхаются и сносят всех) В-Третьих : Не согласен с выговором, так как там нету столь жестокого нарушения, если бы я увидел, что задел, то я бы вернулся) Не наблюдаю тут подреза намеренного и удара с моей стороны... Пинг и не более, готовы выплатить компенсацию в размере 5 тысяч рублей. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2023 В 03.10.2023 в 16:54, Ivan_Grove сказал: Сотрудник получит выговор (за блокировку) и 2 предупреждения (за 4.7 ОПС и деморган). По поводу ухода с места ДТП - ответ даст Михаил, по вашей просьбе. Спасибо за развернутый ответ. В 03.10.2023 в 16:57, Mikhail_Mironоv сказал: Выговор будет за блокировку один независимо от количества дней, по поводу ухода от РП посоветуюсь со старшими. Хорошо, ожидаю. В 03.10.2023 в 17:00, Vissarion_Dulsky сказал: Во-первых : С чего вы взяли, что если сервер лагает или вас по пингу трогают, то игрок должен как-то тпхаться или дергаться, не несите фигни Во-вторых : Вы не можете доказать, что был уход от РП, я уже написал в жалобе, что это сервера лагают, у меня море видосов, где люди просто тпхаются и сносят всех) В-Третьих : Не согласен с выговором, так как там нету столь жестокого нарушения, если бы я увидел, что задел, то я бы вернулся) Вы сами себе противоречите. Прошу больше не поднимать тему. Т.к. видно удар и для вас он был виден. Говорить о чем-то обратном нету смысла. Вы даже вчера показали все свое адекватное поведение. P.S. Вот такие люди работают в УВД-П. Адекватности от слова совсем нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2023 Умница, ожидаю отдельную жалобу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте вновь, посоветовался и в итоге сотрудник будет наказан за уход от РП и создание аварийной ситуации, действительно после такого маневра просто так игрок не мог остановиться, с тем учетом что есть пинг, не стоило прибегать к таким мерам обгона. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 08:35, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте вновь, посоветовался и в итоге сотрудник будет наказан за уход от РП и создание аварийной ситуации, действительно после такого маневра просто так игрок не мог остановиться, с тем учетом что есть пинг, не стоило прибегать к таким мерам обгона. Вопросы остались? Доброго времени суток. Вопросов более не имею. Спасибо за справедливое решение. Всего вам наилучшего и вкусных печенек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2023 Вопросов нет, приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться