Konstantin Nikolaew 65 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Chokku_Kawasaki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qKXRzf79uPE 5. Суть жалобы: Приветствую, я конечно понимаю, что ваши люди не умеют постоять за себя, но таблетки то во время драки зачем юзать? NonRP получатеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JojoBelovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Добрый день Чокку Кавасаки собственной персоны Не вижу в данной ситуации драки,данный "человек" просто бегал и бил меня. Драка все таки это обоюдные удары как по мне,не вижу нарушений правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте! На связи лидер ПГ г. Невский - Нацухиро Кавасаки. Предоставьте пожалуйста видео полной ситуации, на вашем фрагменте не видно всей ситуации, с чего началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Приветствую. С чего это я должен предоставлять еще доказательства? То что данный субъект бегал и не давал отпор его решение. Оскорбление с его стороны было, а то что он играет без демки, так же его проблемы. Если Администрация попросит дополнительных доказательств, то я с радостью их предоставлю. Так что разбирайте дальше жалобу, а не выпрашивайте у меня доказательства. Максимум приложу Вам то, что данный субъект продолжил драку - *ТЫК*. Удачного времяпрепровождения. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] 3.9. – Если участник группировки получил блокировку, то он наказывается регламентом группировок. [Выговор (за бан до 3 дней, включительно) / Изгнание (за бан до 7 дней, включительно) / Изгнание + черный список на 60 дней (за бан более 7 дней)] Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Приветствую. Вопросов нет. закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение