Bambam132 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 1. Ваш ник: Scott_Prise 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Я подобрал человека,за которым ехали,красных предов не было,я я подобрал человека,после чего начал уезжать,этот человек начал расстрел по машине+бхоп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=UyyUPKxkoZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Richards 12 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Зравия желаю. На связи Главный заместитель лидера ГУВД по г.Мирный - Майк Ричардс Недостаточно доказательств на расстрел, не видно момента где сотрудник стреляет. По поводу нарушений ВПС ответит следящая администрация. Передано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. Перейдём к разбору вашей жалобы. БХ со стороны сотрудника я не увидел, по поводу расстрела, нарушений я тоже не увидел т.к. ваша запись погони неполная. Нарушений за сотрудником я не увидел. Передано следящему администратору для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник мог расстреливать, авто за пределами города в случае того что нарушитель игнорирует предупреждения и приказы об остановке. Касаемо бхопа у сотрудника не было. Следовательно нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение