Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм игрока: Matteo_Collins и Claude_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Стрельба в ЗЗ от членов ПГ. Спойлер 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Изменено 2 октября, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Gadjiev 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Добрый вечер. Являюсь игроком, на которого написана жалоба. Немного запамятовал о том, что это является ЗЗ, ошибку признаю. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игрок признал свою вину. Будет наказан согласно пункта РПО 8.14: Цитата .14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня Касательно Клауда - стрельбы я не увидел. По нему доказательств недостаточно. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Eric_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 Второй участник группировки наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Маттео - будет наказан, от Клауда стрельбы не было. Также есть два вопроса к вам: По какой причине по Клауду был открыт огонь? Почему на вооруженного игрока вы пошли с тайзером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Как это не было? А кто стрелял по задней части моего авто? Других игроков там нет, соответственно стрельбу вел он. Если уж на то пошло, то давайте запросим доква от самого Клауда. А мне он им угрожал, направлял на меня? В данной ситуации я мог использовать тайзер - это вы можете узнать у ЗГС ПО. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 Добрый день, не вижу от себя стрельбы, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Серьезно? Ждем доказательств Ваших слов. Мне даже интересно, кто решил пострелять мне в заднюю часть авто, если в этом районе было 3 человека не считая меня (2 из которых я видел перед собой). Вот кстати интересные моменты, кто же 2 раза стреляет в мой автомобиль? Ваш друг или мой напарник? Напомню Вам пунктик: Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Изменено 3 октября, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2023 Вы покажите доказательства, что это был именно я, что я по вам стрелял, видно на фрапсе, что только были пули, дальше просто чёрная машина и все, Ника не видно, соответственно вы не можете знать стрелял я или нет. Тему не поднимайте ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Почему не могу? Ваш ник был виден ранее, когда вы заезжали на парковку аэропорта. Более людей за моей спиной нет, так что хватит пытаться выкрутиться, а то еще больше себя закопаете. Ожидаем СЗФ. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2023 Тогда я буду опираться на пункт 6.13, когда вы меня с коллегой решили по "РП" найти в месте где нет камер, пункт 3 информации МВД, когда вы прям точно с ним поехали по маркеру. Видео. прошу посмотреть видео как вы прям по маркеру едите без соблюдение РП, прям знали, что я буду у жуковского. Карта камер. посмотрите внимательно как вы прям точно дали информацию про трек, может я повернул в сторону вокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) По маркеру? Камеры есть в Жуковском и на АЗС ВЧ - это раз. Во-вторых, фраза про гоночный трек вполне сказана верно, на моей картинке вы едете в ту сторону (эта прямая дорога ведет в сторону трека, если вы не знали). Вам стоит составить жалобу на мое имя, а она уже была. В данной теме мы разбираем Ваши нарушения. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2023 Тайминг 0:09 - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2023 Пересмотрев запись увидел стрельбу от Клауда. Оба будут наказаны по пункту, который указал лидер в своем ответе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2023 Нет. Жалобу закрывайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться