Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Albert_Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Marchinkevich 3. Суть: Отыграл замер тонировки, но не сказал какая светопропускаемоость ду, сказал это в войс, что является прямым нарушением, нон рп штраф получается, неприемлимо, я уже молчу про то, что сотрудник сказал в нрп чат, когда человек стал отыгрывать о том, что не надо отыгрывать, а просто через таб передать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eL65q-7NCkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравию желаю. Я тот самый сотрудник полиции , на которого написана данная жалоба. То что я сказал в нон рп чат то что , можно без отыгровок а смысл , если когда человек передаёт документ , через таб в чат высвечивается отыгровка. То что я не отыграл сколько процентов показал прибор тонировки , я призною свою вину я не робот , а человек , забыл по своей вине. Ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! С ответом сотрудника согласен, вижу от него мелкое нарушение 6.13 ВПС, проведу с ним профилактическую беседу. Насчет блокировки вердикт остается за СЗФ. Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте! Ответ дам вечером, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 Всё хорошо. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Еще раз здравствуйте! Да, действительно, не была отыграна светопропускаемость, что является NonRP Сотрудник будет наказан по данному пункту: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 00:22, Dmitrii_Mihailov сказал: Еще раз здравствуйте! Да, действительно, не была отыграна светопропускаемость, что является NonRP Сотрудник будет наказан по данному пункту: Вопросы есть? Никак нет, благоарю, товарищ ЗГС за ГУОБДД С уважением, Брукс Aльберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance Security''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться