Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: Скриншоты докладов сотрудника Раздел с заявлением сотрудника и принятием данного заявления 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы узнать почему ваш сотрудник принял заявление на отработку выговора когда на скриншотах явно видно нарушение правила докладов. На скриншоте сотрудника Веревкина Николая видно что доклад сделал со скобками в которых приставка -А- сделанная для женщин. Хотите сказать что сотрудник Николай-Женщина?! Не думаю. У меня имеются некоторые вопросы по поводу работы лидера. Если же лидер только привыкает к составу то интересно как он вообще попал на лидерский срок не зная состава. Не кажется ли следящей администрации что тут есть частичка блата, да и вроде как следящий за МВД Н и новый лидер ДПС Н знакомы в реальной жизни, тут уже точно попахивает ,,дружескими" отношениями, не находите? Изменено 1 октября, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 День добрый. Посмотрел я отработку сотрудника, да, косяки есть, но, они настолько незначительные, что заставлять сотрудника переделывать всю отработку - глупо и не рационально. С руководящим составом проведу беседу, по предупреждению такого. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) На счет этого вопросов нет, но теперь есть вопросы на счет рапортов сотрудников РС в данной теме: Сотрудников РС явно больше чем 2, не так ли. Остальные отчеты остались с прошлого лидера и были удалены? Хотелось бы услышать мнение следящего за МВД Н а так же ГСзМВД А так же есть вопросы на счет знания ПДД лидером. https://imgur.com/a/lkuX0Fd На данном скриншоте видно что гражданин спросил какой максимальный процент тонировки, следовательно сколько максимально ее можно поставить(скорее всего не нарушая ПДД) на что сотрудник ответил что 70 процентов хотя 70 процентов это светопропускаемость которая должна быть на авто соответственно максимально разрешенный процент тонировки это 30, интересно, был ли данный вопрос на обзвоне и как лидер не знает таких банальных вещей, а вроде как был опыт в УСБ Изменено 2 октября, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Не понимаю, почему и для чего создана жалоба на лидера, ведь лидер никоим образом не относится конкретно к проверке рапортов, это обязанность начальства определенного отдела. В любом случае приставки "(а)" - не повод для того, чтобы отправить сотрудника полностью переделывать рапорт. С сотрудниками МС/РС будет проведена профилактическая беседа о грамотности оформления докладов. Рапорта сотрудников РС сданы так же в прошлой теме, она уже скрыта в связи с созданием новых (тем). Если чего-то не хватает, то дисциплинарная ответственность в сторону сотрудников будет применена только при следующей несдаче рапорта. Не вижу связи с тем, что я знаком с новым лидером ОГИБДД г.Невский. У всех участников обзвона были равные условия, при которых решало только их знание законодательств и нормативно-правовых актов. Нарушений за лидером нет. Жалобу передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Вы не ответили на счет моего скриншота с ответом лидера на вопрос про тонировку, что вы на это скажете? Лидер обязан знать все правила но он почему то даже на такой банальный вопрос не знает ответа, но другие сотрудники знают Изменено 2 октября, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) В 02.10.2023 в 20:37, Artur_Rubinstein сказал: Вы не ответили на счет моего скриншота с ответом лидера на вопрос про тонировку, что вы на это скажете? Лидер обязан знать все правила но он почему то даже на такой банальный вопрос не знает ответа, но другие сотрудники знают Руководствовался статьёй 5.4 КоАП РП. Читал в попыхах, поэтому слово "Светопропускаемость" заметил только сейчас. Спасибо за бдительность, учту, прошу прощения за свою небольшую неграмотность. Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2023 Благодарю за честность, но будем ждать вердикт следящего, увы он от меня уже не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2023 Снова здравствуйте. Проведу беседу с лидером, не считаю это грубым нарушением, обыкновенная опечатка. Жалобу передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2023 Доброго времени суток! С лидером будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2023 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов ко мне нет. Обращайтесь если заметите нарушения за лидером. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться