Перейти к содержанию
Dmitriy_Undirov

[ОГИБДД-П] Alex_Hayter

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Undirov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Undirov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Alex_Hayter
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 нарушение: https://youtu.be/7BTMuOnzzoM 2 нарушение: https://youtu.be/VFu1U_FeaNM
5. Суть жалобы: 1 нарушение: почему сотрудник не поехал в погоню за машиной которая была передо мной (проехала на красный), но как я поехал так сотрудник сразу решился поехать за мной. 2 нарушение:  За что розыск? Как узнал личность?

Изменено пользователем Dmitriy_Undirov

Поделиться сообщением

Dadatel

Здравствуйте, тот самый нарушитель  Alex_Hayter. Ваш автомобиль я заприметил на выезде с СТО за 5.3, 5.4КоАП. После перекрестка целенаправлено поехал за вами. Почему вы приложили не полную запись ситуации? Розыск на авто не выдавал личность вашу я узнал легко. Например вы выходили из шкоды после того как попали в дтп, бегали вокруг автомобиля и в конечном итоге сели в другой автомобиль. Когда вы вышли из авто и нарезали круги я узнал вашу личность отчетливо ее увидел и выдал розыск по приметам. Нарушений за собой не вижу. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Снова, здравствуйте. Если вы говорите что узнали мою личность легко, то где отыгровки как вы узнавали мою личность (например делали снимок моего лица). Вопрос, почему вы проигнорировали нарушение автомобиля до этого который нарушил 6.1 ПДД. За ним нарушение по серьезнее чем у меня.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Добавлю еще несколько нарушений: 
БХ при погоне: https://youtu.be/ELsghY1kOLs
2.4 ПДД  (патрульный автомобиль был в неисправном состоянии) (видно на первой записи в начале жалобы) (за этим также идет  нарушение 6.1.1 ФзОП

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]
При полицейской погоне и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) между её участниками им запрещается:

Цитата

2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

Поделиться сообщением

Dadatel
В 02.10.2023 в 16:56, Dmitriy_Undirov сказал:

Добавлю еще несколько нарушений: 
БХ при погоне: https://youtu.be/ELsghY1kOLs

Где я продолжал погоню? Не вижу полной записи. После БХ до авто не продолжал погоню, фактически она уже закончилась после того как вы сели в мерседес и скрылись в неизвестном направлении.

Изменено пользователем Dadatel

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Погоня не каким образом не закончилась, если я сел в другой автомобиль это не значит, что погоня окончена.  Ожидаю ответа от лидера и следящего

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Добрый день, на рассмотрении

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, отвечу после лидера.

Поделиться сообщением

Dadatel

Снова здравствуйте Иван. Как вижу вы любите дергать провод и провоцировать сотрудников. Помните что мы любой ценой догоним нарушителя и накажем за содеянное

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Снова здравствуйте,  при чем тут дергать провод и провоцировать сотрудников, я проехал спокойно мимо вас, вы поехали за мной, Потому что мою машину вы сможете догнать а за машиной которая проехала на запрещающий сигнал светофора, вы почему то не поехали. Так что ваше " Помните что мы любой ценой догоним нарушителя и накажем за содеянное" здесь что то не верится.  Красный сигнал светофора это грубое нарушение чем моя езда с тонировкой и без номеров. И про какого Ивана речь вообще идет?

Поделиться сообщением

Dadatel

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Ваше нарушение....

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Банально по сумме штрафов ваши нарушения похуже. + без номеров мы не можем кинуть в розыск так что в наших интересах штрафовать людей за езду без номеров

Так же:

ОМВД-П - 17.09.2023 - xx.xx.2023 - Лейтенант - Лейтенант (Электронное заявление) - 

Не вижу что вы сейчас Лейтенант)

Изменено пользователем Dadatel

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Снова здравствуйте, запросил у сотрудника доказательства нарушения 5.8 УК и установления личности.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov
В 04.10.2023 в 00:19, Dadatel сказал:

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Ваше нарушение....

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Банально по сумме штрафов ваши нарушения похуже. + без номеров мы не можем кинуть в розыск так что в наших интересах штрафовать людей за езду без номеров

Так же:

ОМВД-П - 17.09.2023 - xx.xx.2023 - Лейтенант - Лейтенант (Электронное заявление) - 

Не вижу что вы сейчас Лейтенант)

Не знаю к чему вы это все написали, а особенно про мое звание, это вас не должно волновать, жалоба была составлена на ваше лицо, зачем вы пишите то что я не Лейтенант.
Вы проигнорировали предыдущее нарушение а также сами нарушили ПДД (видно на первое записи) что про это  напишите?

Поделиться сообщением

Dadatel

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, ждите ответ лидера.

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Добрый день, нарушений на за сотрудником нарушений не наблюдаю, доказательства предоставил. Передаю следящей администрации

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov
В 05.10.2023 в 09:14, Miroslav_Logachev сказал:

Добрый день, нарушений на за сотрудником нарушений не наблюдаю, доказательства предоставил. Передаю следящей администрации

Добрый день, как нет нарушения? Почему у сотрудника патрульный автомобиль был поврежден? Как же нарушения ВПС, как сотрудник узнал мою личность?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за НонРП блокировкой игрового аккаунта на два дня, а также будет выдан письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Помимо этого, считаю, что, проезжая мимо СТО, ему нужно было заехать и починить ПА, чего он не сделал. В данном случае считаю, что дисциплинарной беседы за это будет достаточно. Вопросы?

Изменено пользователем Denis Manson

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

А как же НонРП погоня? (Бх при погоне)

Поделиться сообщением

Denis Manson

БХ наказуемо при пешей погоне, здесь же конкретно пешей погони за Вами не было.. Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...