AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Vadim_Wolskov 2. Ник бойца: Ave_Moretti, Bes_Moretti, Teodozayo_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ килл, убийство при свидетелях, стрельба в городе. 4. Доказательства: Изменено 1 октября, 2023 пользователем AbrakadabraGroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesko _Moretti 245 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Приветствую! На связи лидер Moretti Mafia. Бойцы действовали по пункту 3.1 РПГ, но будут наказаны выговором 1.3(4.13)РПГ. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. У бойцов была IC причина на ваше убийство, а именно оскорбление ОПГ, однако бойцы устранили вас в достаточно людном месте, за что будут наказаны по пункту, указанным лидером выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Brovtsyn 28 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь Alevtina_Toporova, и дабы не поднимать тему повторно, хочу заострить ваше внимание, на том, что данные участники ПГ сказали, что начнут стрелять, когда дойдут до "3", но выстрелы последовали, а следовательно и моя смерть, последовали ранее, чем я получила предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 Роли это абсолютно никакой не играет, они не обязаны дожидаться времени своего же отсчета, этим бойцы ничего не нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbrakadabraGroup 1 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2023 Никого не оскорблял. Я обратился к девушке и задал вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2023 Вы это спросили намеренно, дабы спровоцировать бойцов, т.к. они непосредственно находились рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbrakadabraGroup 1 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2023 Как ты понял, что я намеренно спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2023 Изложил выше, почему я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbrakadabraGroup 1 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2023 Никого не провоцировал, переспросил у девушки как она сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2023 Более чем понятно, для чего и что вы сказали. Считаю, что нарушений за бойцами нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение