Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) dell, выбрал не тот город. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Albert_Brooks выбрал не тот город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравию желаю. Я тот самый сотрудник полиции , на которого написана данная жалоба. То что я сказал в нон рп чат то что , можно без отыгровок а смысл , если когда человек передаёт документ , через таб в чат высвечивается отыгровка. То что я не отыграл сколько процентов показал прибор тонировки , я призною свою вину я не робот , а человек , забыл по своей вине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник не состоим в рядах ГИБДД по городу Приволжск. А скорее всего находится в ГУОБДД. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 Не по форме. Я трудоустроен в ГУОБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 09:12, Andrei_Henriksson сказал: Не по форме. Я трудоустроен в ГУОБДД-М. Данную жалобу удаляю и отправляю на вас, как на сотрудника города Мирный. Не туда нажал при оформлении жалобы. В 02.10.2023 в 01:48, Mikhail Gusev сказал: Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник не состоим в рядах ГИБДД по городу Приволжск. А скорее всего находится в ГУОБДД. Передаю жалобу СЗФ. Жалобу удаляю и перезаливаю на человека, как на сотрудника г. Мирный. Прошу прощения за беспокойство. С уважением, Брукс Альберт Робертович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться