Artemiy_Focker 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artemiy_Focker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Serei_Yamrazh 3. Суть: Врезался и уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nE7eIVTG2Qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте, прошу меня простить. Подрез был по пингу и из-за рассинхронизации Вам могло показаться, что я в Вас намеренно врезался. Предоставьте счёт, я оплачу внушительную сумму за вред вашему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Никнейм сотрудника во втором пункте и в заголовке написан неверно, исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Удар был по пингу что не является нарушением ВПС, сотрудник запросил у вас банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться