Albert_Brooks 23 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ramil_Winchester 3. Суть: Крайний непрофессионализм, несоблюдение субординации, неуважительное общение с гражданскими, ношение аксессуаров на смене. Все то же самое, что и в прошлой жалобе. Распущенность старшего и руководящего состава ведет к проблемам у младшего. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VKQo0NBSqCg Изменено 1 октября, 2023 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь действующим главным врачом ОКБ г. Мирный В диалоге никаких нарушений нету. Сотруднику будет выдано наказание за аксессуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 10:57, Evgeniy_Chumak сказал: Здравствуйте. Я являюсь действующим главным врачом ОКБ г. Мирный В диалоге никаких нарушений нету. Сотруднику будет выдано наказание за аксессуар. Ожидает ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 45 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом лидера согласен. Неуважение со стороны сотрудника, как и несоблюдение субординации не увидел. Но сотрудник получить наказание за аксессуар во время рабочей смены. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 16:58, Nick Kotik сказал: Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом лидера согласен. Неуважение со стороны сотрудника, как и несоблюдение субординации не увидел. Но сотрудник получить наказание за аксессуар во время рабочей смены. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Спасибо хоть за это. Можете закрывать раздел. С уважением, Брукс альберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance Security''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 45 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться