Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш ник: Shamil_Schulz 2. Ник сотрудника: Fujivara_Morozov 3. Суть жалобы: ПГ х2 + нон рп розыск 4. Доказательства: https://youtu.be/QquHp32Q8A4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 107 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. По поводу ВПС ответ дас следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит строгий выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте. Перейдём к разбору жб. Первый случай: Сотрудник был спиной к вам и к вашим товарищам он не видел оружия и соответственно угрозы. Второй случай перестрелка была 1 в 2 это не является пг. Если бы 3 игрок достал оружие тогда бы было ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 20:41, Lewis_Morello сказал: Здравствуйте. Перейдём к разбору жб. Первый случай: Сотрудник был спиной к вам и к вашим товарищам он не видел оружия и соответственно угрозы. Второй случай перестрелка была 1 в 2 это не является пг. Если бы 3 игрок достал оружие тогда бы было ПГ. Вопросы остались? В конце он кинул мне нон рп розыск по поводу этого что скажете? И где ответ от самого сотрудника? В 02.10.2023 в 20:41, Lewis_Morello сказал: Здравствуйте. Перейдём к разбору жб. Первый случай: Сотрудник был спиной к вам и к вашим товарищам он не видел оружия и соответственно угрозы. Второй случай перестрелка была 1 в 2 это не является пг. Если бы 3 игрок достал оружие тогда бы было ПГ. Вопросы остались? Вы сейчас плотно защищаете сотрудника Я прямо за ним кричал наводя на него ствол "стой на месте" А ему вообще без разницы до моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 UPD Сотрудник будет наказан за выдачу НонРП розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 21:54, Lewis_Morello сказал: UPD Сотрудник будет наказан за выдачу НонРП розыска. Вопросы? Мне компенсацию бы за это хоть Банк счет:817023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2023 Некая компенсация поступит на ваш счёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться