Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ОКБ г.Мирный - Ricardo_Medved

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert_Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ricardo_Medved
3. Суть: Крайний непрофессионализм, несоблюдение субординации, неуважительное общение с гражданскими
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/28WbsUj8bnM

Поделиться сообщением

Ricardo_Medved

Приветствую! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба, в свое оправдание могу сказать, что хоть вы и начали общаться со мной невежливо, я старался сохранять субординацию, не смотря на то, что был только принят и не успел сделать бинды. К тому же после того как я вышел из АФК, по РП мой персонаж только проснулся и не мог ничего сказать кроме  а или что такое. Ожидайте ответа лидера и следящей администрации.

Изменено пользователем Ricardo_Medved

Поделиться сообщением

Evgeniy_Chumak

Здравствуйте, я являюсь действующим лидером ОКБ г.Мирный

Данный сотрудник был недавно принят в нашу организацию, и не до конца все знает. 

Также хочу отметить что Вы разговаривали с сотрудником в грубой форме, что не очень приятно сотруднику.

Наказание сотруднику выдавать не буду согласно 1.5 УМЗ

1.5 УМЗ

Спойлер

1.5. Наказания к сотрудникам, которые состоят в организации менее 3-ёх дней, применяются только после разъяснительной беседы в "ВК" или в "Discord'e". Применяются санкции в виде дисциплинарных взысканий  только в исключительных случаях, когда нарушение очень серьезное и не подлежит логическому объяснению. 

Также хочу попросить Вас вести себя более адекватнее с сотрудниками, ведь не каждому человек/сотруднику приятно такое общение.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 02.10.2023 в 08:41, Evgeniy_Chumak сказал:

Здравствуйте, я являюсь действующим лидером ОКБ г.Мирный

Данный сотрудник был недавно принят в нашу организацию, и не до конца все знает. 

Также хочу отметить что Вы разговаривали с сотрудником в грубой форме, что не очень приятно сотруднику.

Наказание сотруднику выдавать не буду согласно 1.5 УМЗ

1.5 УМЗ

Скрыть контент

1.5. Наказания к сотрудникам, которые состоят в организации менее 3-ёх дней, применяются только после разъяснительной беседы в "ВК" или в "Discord'e". Применяются санкции в виде дисциплинарных взысканий  только в исключительных случаях, когда нарушение очень серьезное и не подлежит логическому объяснению. 

Также хочу попросить Вас вести себя более адекватнее с сотрудниками, ведь не каждому человек/сотруднику приятно такое общение.

Я переходил с ним на "Ты"? То, что я говорю громко — не является оскорбительным поведением. Профилактическую беседу проводите.

С уважением, Брукс Альберт Робертович.

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Evgeniy_Chumak

Я не написал что ваш разговор является оскорбительным. Вы пришли в больницу и начали указывать сотруднику что ему делать, я бы назвал Вашу речь агрессивную 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте!

Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный.
С вердиктом лидера согласен.

Сотрудник на момент данной ситуации принят недавно. Обучение не успели провести, из-за этого Вам не смогли оказать помощь.
Наказать сотрудника не можем из-за пункта УМЗ 1.5, поэтому будет проведена профилактическая беседа.

Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 02.10.2023 в 16:55, Nick Kotik сказал:

Здравствуйте!

Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный.
С вердиктом лидера согласен.

Сотрудник на момент данной ситуации принят недавно. Обучение не успели провести, из-за этого Вам не смогли оказать помощь.
Наказать сотрудника не можем из-за пункта УМЗ 1.5, поэтому будет проведена профилактическая беседа.

Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Можете закрывать раздел.

С уважением, Брукс альберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance Security''.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...