Evgeny_Abramson 30 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Jimmy_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Fausto_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GJyxcDX 5. Суть жалобы: Неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto_Evans 8 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Добрый вечер. Я Fausto_Dubrovskiy не считаю это неадекватным поведением и оскорблением. Следующий ответ за лидером или замом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушений со стороны участников ОПГ не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 С чего это нет нарушений? Ожидаю ответа от следящего В 01.10.2023 в 22:59, Oleg_Prianikov сказал: Добрый вечер. Я Fausto_Dubrovskiy не считаю это неадекватным поведением и оскорблением. Следующий ответ за лидером или замом. Добрый,почему это не считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. В чате можно увидеть, как вы и участники ПГ ведете конфликтную RP ситуацию, оскорбляя друг друга Да, есть небольшое проявление неадекватности, но это не запрещено уставом ПГ. Также не вижу серьезных оскорблений, которые могли бы пресекать ВПС. Нарушений не вижу. Вопросы? Изменено 2 октября, 2023 пользователем Severine Tuyarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto_Evans 8 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2023 Добрый вечер. Я Fausto_Dubrovskiy вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 20:54, Severine Tuyarova сказал: Здравствуйте. В чате можно увидеть, как вы и участники ПГ ведете конфликтную RP ситуацию, оскорбляя друг друга Да, есть небольшое проявление неадекватности, но это не запрещено уставом ПГ. Также не вижу серьезных оскорблений, которые могли бы пресекать ВПС. Нарушений не вижу. Вопросы? Добрый вечер,прикрепите пункт что это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2023 Не прописано - не запрещено: у нас нет перечисления всех действий, которые не запрещены. Если бы и был, список длился бы до бесконечности. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2023 В 02.10.2023 в 23:00, Severine Tuyarova сказал: Не прописано - не запрещено: у нас нет перечисления всех действий, которые не запрещены. Если бы и был, список длился бы до бесконечности. Еще вопросы? Добрый день,не согласен с вашим вердиктом,вы можете закрывать,но уже потом разберем в другом разделе. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2023 Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться