Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9GWKiRt 5. Суть жалобы: Задержан был за 19.1 а именно по словам сотрудника я танцевал в участке полиции, что не есть нарушением, данный сотрудник не зная сам правила 19.1 и что к нему относится сажает всех подряд. После того как он минимум посадил 2 человека по этой причине за танцы, я специально спросил у администрации наказуемо это или нет, администрация ответила что нет - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , так что жду компенсацию на счёт 431289, а так же провести разъяснительную беседу с данным сотрудником. Ожидаю ответа от Лидера, так как с прошлой жалобы понял что с сотрудником в бестолку что то решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 17:36, Vladimir_Romashkin сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9GWKiRt 5. Суть жалобы: Задержан был за 19.1 а именно по словам сотрудника я танцевал в участке полиции, что не есть нарушением, данный сотрудник не зная сам правила 19.1 и что к нему относится сажает всех подряд. После того как он минимум посадил 2 человека по этой причине за танцы, я специально спросил у администрации наказуемо это или нет, администрация ответила что нет - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , так что жду компенсацию на счёт 431289, а так же провести разъяснительную беседу с данным сотрудником. Ожидаю ответа от Лидера, так как с прошлой жалобы понял что с сотрудником в бестолку что то решать. Добрый день. Перевел вам компенсацию Док ва-https://yapx.ru/album/WiPDq 1 звезда-10 тысяч Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 14:42, Hosea_Matthews сказал: Добрый день. Перевел вам компенсацию Док ва-https://yapx.ru/album/WiPDq 1 звезда-10 тысяч Всего доброго Я извиняюсь конечно, можно узнать кто выставил прайс что за 1 звезду 10к? Вы сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 17:46, Vladimir_Romashkin сказал: Я извиняюсь конечно, можно узнать кто выставил прайс что за 1 звезду 10к? Вы сами? А сколько я должен вам платить за одну звезду?) 100.000 рублей или что?) Посмотрите подобные жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) В 01.10.2023 в 14:48, Hosea_Matthews сказал: А сколько я должен вам платить за одну звезду?) Я допустим не оцениваю своё время которое я пробыл в КПЗ по вашей ошибке и не знание правил в 10к тем более во время марафона. В 01.10.2023 в 14:48, Hosea_Matthews сказал: 100.000 рублей или что?) Я не говорю что 100.000 тысяч но точно не 10.000. Оцениваю своё потраченное время на создание жалобы а так же 10 минут КПЗ в 50.000 рублей. Ожидаю еще компенсацию в 40.000 рублей или же дальнейшего разберательства жалобы лидером и следящим за фракциями, так как это не единственный случай когда вы за танцы в участке просто так сажали игроков и меня в том числе. В 01.10.2023 в 14:48, Hosea_Matthews сказал: Посмотрите подобные жалобы Подобные жалобы меня не интересуют, меня интересует моя жалоба. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 19:03, Vladimir_Romashkin сказал: Я допустим не оцениваю своё время которое я пробыл в КПЗ по вашей ошибке и не знание правил в 10к тем более во время марафона. Я не говорю что 100.000 тысяч но точно не 10.000. Оцениваю своё потраченное время на создание жалобы а так же 10 минут КПЗ в 50.000 рублей. Ожидаю еще компенсацию в 40.000 рублей или же дальнейшего разберательства жалобы лидером и следящим за фракциями, так как это не единственный случай когда вы за танцы в участке просто так сажали игроков и меня в том числе. Подобные жалобы меня не интересуют, меня интересует моя жалоба. Вам никто не будет еще 40 тысяч выплачивать. Если шел марафон и вы отсидели 10 минут марафон что-ли закончился? То что вы тратили время на создание жалобы это в ваших же интересах было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 16:27, Hosea_Matthews сказал: Вам никто не будет еще 40 тысяч выплачивать. Ваше право, но я не согласен с вашей выплатой в 10.000 В 01.10.2023 в 16:27, Hosea_Matthews сказал: Если шел марафон и вы отсидели 10 минут марафон что-ли закончился? Не закончился, но я мог эти 10 минут потратить на выполнение заданий. В 01.10.2023 в 16:27, Hosea_Matthews сказал: То что вы тратили время на создание жалобы это в ваших же интересах было. Жалобу я писал и за ВАС! Так как вы не зная правил посадили меня не за что и думали остаться безнаказанным, что и писали в /b что ва всё равно на админов и на жалобы на форуме, только в другой более грубой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 20:11, Vladimir_Romashkin сказал: Ваше право, но я не согласен с вашей выплатой в 10.000 Не закончился, но я мог эти 10 минут потратить на выполнение заданий. Жалобу я писал и за ВАС! Так как вы не зная правил посадили меня не за что и думали остаться безнаказанным, что и писали в /b что ва всё равно на админов и на жалобы на форуме, только в другой более грубой версии. Какие не знание правил?) Вы сами даже не знали что вам не запрещено,пока в репорт не спросили,и тем более вам ответили по впс не наказуемо танцевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) В 01.10.2023 в 17:27, Hosea_Matthews сказал: Вы сами даже не знали что вам не запрещено,пока в репорт не спросили,и тем более вам ответили по впс не наказуемо танцевать. Я знал что это не запрещено, потому что в правилах нигде это не указано, а в репорт я написал специально что бы сюда скрины прикрепить, а то начали бы тут басни писать. В 01.10.2023 в 17:27, Hosea_Matthews сказал: Какие не знание правил?) Обычные, сажаете за всё подряд, танцевать нельзя, бегать нельзя и тд. Ожидаю ответа лидера, с вами дальше не вижу смысла общаться, вы не компетентны к рассмотрению жалобы на себя. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 20:45, Vladimir_Romashkin сказал: Я знал что это не запрещено, потому что в правилах нигде это не указано, а в репорт я написал специально что бы сюда скрины прикрепить, а то начали бы тут басни писать. Обычные, сажаете за всё подряд, танцевать нельзя, бегать нельзя и тд. Ожидаю ответа лидера, с вами дальше не вижу смысла общаться, вы не компетентны к рассмотрению жалобы на себя. Докажите что я сажаю людей за то что они бегают. Иначе вы опять говорите пустые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) В 01.10.2023 в 17:53, Hosea_Matthews сказал: Докажите что я сажаю людей за то что они бегают. https://imgur.com/a/pUDfUGY Вопросы? Изменено 1 октября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) В 01.10.2023 в 20:57, Vladimir_Romashkin сказал: https://imgur.com/a/pUDfUGY Вопросы? Спасибо посмеялся от души. Если вы открываете ту жалобу читайте ее,а не кидайте куски. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 18:16, Hosea_Matthews сказал: Спасибо посмеялся от души. Мне так же смешно с вашего поведения и с того как вы всячески пытаетесь оправдать ваши действия В 01.10.2023 в 18:16, Hosea_Matthews сказал: Если вы открываете ту жалобу читайте ее,а не кидайте куски. Я как раз таки изучил полностью ту жалобу с которой я выделил этот отрезок и вы там прямым текстом пишите что бегом человек вас спровоцировал, а так же начал танцевать проигнорировав ваше предупреждение что бы он этого не делал, а танцевать и бегать не запрещено, что уже еть нарушением и розыск за 5.7 , 5.8 и 19.1 человеку был выдан неверно как и мне. Вы на тот момент наверное были не в адеквате или может вас кто то обидел что вы всех подряд за 19.1 сажали? Но да ладно, здесь мы рассматриваем мою жалобу, а не чью то другую, хотя она так же относится к вашему "неадекватному поведению" на тот момент, что после было мне не известно, но судя по количеству жалоб на вас, всё печально. Ожидаю ответа от ЛИДЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2023 В 01.10.2023 в 21:32, Vladimir_Romashkin сказал: Мне так же смешно с вашего поведения и с того как вы всячески пытаетесь оправдать ваши действия Я как раз таки изучил полностью ту жалобу с которой я выделил этот отрезок и вы там прямым текстом пишите что бегом человек вас спровоцировал, а так же начал танцевать проигнорировав ваше предупреждение что бы он этого не делал, а танцевать и бегать не запрещено, что уже еть нарушением и розыск за 5.7 , 5.8 и 19.1 человеку был выдан неверно как и мне. Вы на тот момент наверное были не в адеквате или может вас кто то обидел что вы всех подряд за 19.1 сажали? Но да ладно, здесь мы рассматриваем мою жалобу, а не чью то другую, хотя она так же относится к вашему "неадекватному поведению" на тот момент, что после было мне не известно, но судя по количеству жалоб на вас, всё печально. Ожидаю ответа от ЛИДЕРА Количество жалоб что-то высказывает о сотруднике какой он плохой что-ли?) Ожидайте ответ лидера у него 36 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Рассмотрев доказательства полученные от Вас, готов вынести вердикт: за сотрудником имеются на рушение, а именно неправомерная выдача розыска. За это нарушение, считаю, что будет уместно выдать одно устное взыскание. Касаемо компенсации, это установлено в 4.6. ОПСГО. Ниже представлены статьи и пункты использовавшиеся в этом ответе: 4.6. ОПСГО: Цитата 4.6. В случае, если сотрудник полиции лишил транспортного удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно, то сумму компенсации, а также возврат удостоверения, назначает исключительно следящая администрация. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2023 В 02.10.2023 в 09:38, Nikolai_Ulupov сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Рассмотрев доказательства полученные от Вас, готов вынести вердикт: за сотрудником имеются на рушение, а именно неправомерная выдача розыска. За это нарушение, считаю, что будет уместно выдать одно устное взыскание. Касаемо компенсации, это установлено в 4.6. ОПСГО. Ниже представлены статьи и пункты использовавшиеся в этом ответе: 4.6. ОПСГО: Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. К вам вопросов нет, ожидаю ответа следящего, потому что с компенсацией 10.000рублей я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте, согласен с лидером. Компенсацию назначу в размере 15 тыс. рублей, не больше. Считаю сумму вполне обоснованной в виду того, что в тюрьму Вас посадили только на 10 минут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #18 Опубликовано 2 октября, 2023 Добрый день. Перевел еще 5 тысяч https://yapx.ru/album/Widz4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #19 Опубликовано 2 октября, 2023 Компенсация переведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #20 Опубликовано 3 октября, 2023 Нет вопросов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...