Yaroslav_Sionnov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Sionnov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Artem_Mishailov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/npc6Nbw 5. Суть жалобы: Я зашол в столовую чтобы поесть а тут стоит рядовой в АФК так ещё и на наряде... Изменено 1 октября, 2023 пользователем Yaroslav_Sionnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Согласно Общим правилам сотрудников государственных организаций запрещено писать жалобы на своих сослуживцев. Если вы так хотите справедливости, то обратитесь со своей фотокарточкой к Руководящему Составу Военной Академии. 3.15. ОПСГО: Цитата 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. Исключение: разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Примечание: в случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Также запрещено написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Жалобу передаю Следящей Администрации на закрытие. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Согласно ОПСГО, вы не можете подать жалобу на сотрудника вашей структуры. Если вы заметили нарушение за сотрудником - предоставьте доказательства в беседе Министерства обороны с упоминанием руководящего состава ВА. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2023 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться