Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Albert_Vesker

1. Ваш никнейм: Yan_Vrevsky
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Kira_Medvedeva
4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему форма заполнена не полностью? Хотя она должна полностью быть заполнена. Тем более ещё и одобренная лидером, попрошу разобраться. А так же, почему лидер принял заявление только сейчас, хотя оно было написано в среду.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cogY7vO

Изменено пользователем Yan_Vrevsky

Поделиться сообщением

Alexandr_Pankratov

Добрый день уважаемый!

Разъясню по поводу моего написанного рапорта.

На момент написания мной Рапорта у меня произошел баг,  я не вижу ни своей мед.карты ни чужих, о чем было зафиксировано видео и подано в раздел БАГ/РЕПОРТ
(если интересно я вам фрагменты покажу) 
Из-за ошибки игры не должны страдать игроки, по этому было принято решение оставить заявление с пустой ссылкой до решения вопроса с багом ( не у меня одного такая проблема)

Так как вопрос не был решен на момент принятия, а прошло уже порядка нескольких дней рапорт был принят ибо проблема с системой не решилась и по сей день, ответа от разработчиков мы не получили и как я сказал раннее, что из-за недоработки игрового мода не должны страдать игроки.

Лидер постоянно связывался со мной и узнавал об исходе данного вопроса,

Как только проблема решиться, лидеру и следящему будет предоставлен скрин мед.карты и  они добавят его в заялвение.

Поделиться сообщением

Albert_Vesker

Уважаемый, ваш ответ тут не требуется, ждём разъяснения лидера либо следящего.

А так же, то что вы не видели мед карту свою, это частый баг, стоит просто перезайти в игру, и всё станет нормально.

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva

Добрый вечер.
Я являюсь Лидером Министерства Обороны. Сотрудник перезаходил в игру и это не помогло, было принято решение оставить так как есть и при первой возможности прикрепить мед.карту.

Изменено пользователем Kira_Medvedeva

Поделиться сообщением

Albert_Vesker

Доброе утро, с мед картой хорошо, разобрались. Но что вы скажите по поводу того, что заявление было написано 27 числа, а одобрено 1.

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva

Я думала этот баг быстро починят и сотрудник прикрепит мед. карту в течении 1-2 дней, но это все затянулось и привело к долгому ожиданию. Было принято решение принять заявление  без мед.карты. 

Изменено пользователем Kira_Medvedeva

Поделиться сообщением

Albert_Vesker

Не ужели было так сложно просто отклонить заявление, и написать сотруднику новое? Вы понимаете что это нарушение 11.15 ТК РП? Так что попрошу наказать лидера за невнимательность, так как рассмотрения ведутся 48 часов, тут прошло намного больше времени.

Изменено пользователем Yan_Vrevsky

Поделиться сообщением

Harry Ulianov

Добрый день, на рассмотрении!

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva

Это недоработка мода. Почему я должна ущемлять сотрудника за это?

Поделиться сообщением

Albert_Vesker

Уважаемая, я не пойму, вы слепая? Я вам говорю почему вы приняли заявление которое висело больше 2 дней, о каком моде идёт речь?

Поделиться сообщением

Albert_Vesker

Ответ будет?

Поделиться сообщением

Harry Ulianov

Добрый вечер!

Прошу прощения за задержку ответа. По вашей жалобе, фракции будет снято 5 баллов рейтинга за нарушение пункта 11.15 ТК РП

Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...